Cloud+bread%2C+soffice+e+delizioso+pane+che+ti+avvolge+come+una+nuvola
ricettasprint
/cloud-bread-soffice-delizioso-pane/amp/

Cloud bread, soffice e delizioso pane che ti avvolge come una nuvola

Cloud bread, soffice e delizioso pane che ti avvolge come una nuvola

Pane dolce morbidissimo e sofficissimo. il cloud bread è proprio questo, pane dolce spugnoso e farcito come desideriamo. Dal cioccolato alla marmellata sarà perfetto.

cloud bread

Un consistenza bella corposa ma sofficissima, questo dessert è ottima con nutella, marmellata o del miele. Ottimo a colazione così come in ogni momento.

ti piacerebbe anche:Pane e pomodori croccanti | Il perfetto contorno di tutti i giorni

ti piacerebbe anche:Torta di pane senza uova e burro | La variante leggerra

Ingredienti

  • 3 albumi d’uovo
  • 60g zucchero a velo
  • 25g amido di mais
  • 1 vanillina

ti piacerebbe anche:Polpette di pane e pecorino, secondo piatto dal gusto deciso

ti piacerebbe anche:Pan di Spagna pistacchio | Ricetta senza lievito semplice e veloce

Cloud bread, soffice e delizioso pane che ti avvolge come una nuvola. Procedimento

In una planetaria inseriamo gli albumi montati a neve, uova intere, e mescoliamo tutto fino a rendere un composto denso e corposo. Aggiungiamo amido di mais e vanillina cosi come lo zucchero.

Prendiamo una teglia foderata con carta forno e versiamo sopra il composto. Inforniamo a 19o° per 25 minuti. Il risultato sarà eccezionale, sia caldo che freddo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

E’ questo il momento dei pomodori in bottiglia: il vademecum per non incappare in bottiglie fasulle o andate a male

La passata di pomodoro la faccio proprio come una volta, questo è un modo di…

12 minuti ago
  • Dolci

Le preparo di lunedi e me le porto avanti tutta la settimana, spendo solo 5 euro per questi dolcetti

In casa mia il risparmio è davvero molto importante, ecco perché ho trovato il modo…

41 minuti ago
  • Secondo piatto

La mangi fredda, è saporita e si fa praticamente da sola: questa zuppa di fagioli è la scoperta dell’estate

Chi dice che i legumi si mangiano solo in inverno si ricrederà, soprattutto dopo aver…

1 ora ago
  • conserve

Preparo il peperoncino in barattolo sott’olio come faceva mia nonna, proprio come con le conserve, me lo ritrovo tutto l’anno

Peperoncino tritato sott'olio lo faccio oggi e posso usarlo anche tra un anno, ci condisco…

2 ore ago
  • Secondo piatto

I peperoncini dolci mia nonna li fa imbottiti, ma senza forno: basta un giro in padella e ti mangi un vero capolavoro

Quanto sono buoni i peperoncini dolci imbottiti, quelli piccoli a cono che si mangiano quasi…

2 ore ago
  • Finger Food

Anche stasera ho salvato la cena senza comprare nulla, ce l’avevo nel frigo ma era solo un avanzo

Oggi ho controllato in frigorifero e avanzava un piccolo rotolo di pasta sfoglia che sembrava…

3 ore ago