Cocktail analcolico pesca e rosmarino è un drink che si prepara in poco tempo, ha un gusto avvolgente, che piacerà a tutti i commensali.
Una ricetta semplice e facile, abbiamo scelto la pesca gialla, ma potete anche optare per quella bianca, un cocktail perfetto da servire come aperitivo.
Consigliato soprattutto alle persone che non amano le bevande alcoliche, infatti un modo per avvicinarsi ai cocktail ma senza alcool.
Potrebbe interessarti anche: Angelo azzurro cocktail | Il drink famoso degli anni ’80
Potrebbe interessarti anche: Spritz Aperol | Come preparare l’aperitivo fatto in casa
Ingredienti
Per preparare questo cocktail, iniziate a lavare le arance, e spremete per ottenere il succo.
In un tumbler alto mettete il ghiaccio, poi il succo di pesca, il succo di arancia e un cucchiaino di zucchero di canna liquido. A questo punto, versate l’acqua tonica e mescolate bene. Lavate il rametto di rosmarino e asciugatelo bene, mettetelo un pò nello zucchero semolato. Versate il cocktail nei bicchieri, mettete il rosmarino, aggiungete la pesca tagliata a fettine.
Gustate fresco e subito.
Buon Aperitivo!
Potrebbe interessarti anche: Spritz, la ricetta sprint per il cocktail più famoso che ci sia
Potrebbe interessarti anche: Caipiroska alla fragola, il cocktail frozen con un pizzico di zenzero
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Per rendere efficace una dieta a volte basta davvero pochissimo, anche cinque passi per perdere…
Sai come pulire i frutti di mare in maniera davvero efficace? Mettere in pratica i…
Esistono diversi consigli ai quali possiamo fare affidamento per il detox, come nel caso di…
Oggi ti propongo un'insalata mista di ceci, facile, veloce da preparare, perfetta per una cena…
Con la ricetta di mia nonna e non sbaglio più, ormai a casa mia la…
Con il ritorno del periodo estivo, non possono mancare quei cioccolatini da tenere in frigorifero,…