Colazione+al+top%3A+pancake+gustosi+insoliti%2C+non+li+avrei+mai+mangiati+cos%C3%AC.+Provali+subito%21
ricettasprint
/colazione-top-pancake-gustosi-insoliti/amp/
Finger Food

Colazione al top: pancake gustosi insoliti, non li avrei mai mangiati così. Provali subito!

I Pancake alle zucchine sono fantastici! Croccanti fuori e morbidissimi dentro, sono uno dei modi migliori di iniziare la giornata

I Pancake alle zucchine sono straordinari! Fatti in un paio di semplicissimi passaggi, con questa ricetta tutti li possono preparare, e con pochissima fatica: anche chi si avvicina ai fornelli per la prima volta, ed è sempre un successone! Ideali per una colazione salata, cosa state aspettando a prepararli?

Colazione al top: pancake gustosi insoliti, non li avrei mai mangiati così. Provali subito!

Così realizzati, infatti, piacciono moltissimo anche ai bambini che, perciò, mangiano delle verdure senza fare i soliti capricci.

Pancake alle zucchine ecco come si fanno

I Pancake alle zucchine sono meravigliosi! Di grande effetto scenico nella loro semplicità e gustosissimi, sono la colazione light e nutriente che assolutamente non puoi perderti.

Pronti in un attimo, gustateli appena spadellati e sono ancora più buoni! Se potete, fatene qualcuno in più che se avanza lo potrete mangiare coma antipasto prima del pasto o della cena.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: 4 minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • una spatola
  • una ciotola

 

  • Ingredienti
  • 7 cucchiai e mezzo di farina
  • 6 g di lievito istantaneo per torte
  • 100 g di uova bio
  • sale e  pepe macinato sul momento
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 12 cucchiai di latte parzialmente scremato
  • 300 di zucchine
  • burro q.b.

Pancake alle zucchine, procedimento

Mescolate la farina setacciata con il lievito e le uova. Inglobate a filo il latte e insaporite con il formaggio grattugiato. Profumate con il prezzemolo tritato e incorporate le zucchine mondate, tritate, fatte scolare per 10 minuti e ben strizzate.

Leggi anche: Girelle di crespelle cremose e filanti, non posso mancare sulle tavole la domenica

Leggi anche: Tartufini proteici alla banana con cioccolato e avena, golosi snack da gustare quando vuoi

Colazione al top: pancake gustosi insoliti, non li avrei mai mangiati così. Provali subito! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Tagliatelle al forno: per tutte le volte che avete voglia di pasta al forno ma non avete il formato giusto!

Trasferite 2-3 cucchiai del composto omogeneo in una padellina imburrata e cuocete il pancake per 4 minuti, rivoltandolo a metà cottura. Trascorso il tempo necessario, trasferite il finger food in un piatto e ripetete le stesse operazioni fino ad esaurimento degli ingredienti. Servite caldi.

Colazione al top: pancake gustosi insoliti, non li avrei mai mangiati così. Provali subito! Foto di Ricetta Sprint
Colazione al top: pancake gustosi insoliti, non li avrei mai mangiati così. Provali subito! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Con gli spaghetti ai gamberi cremosi ci fai un figurone, il bello è che li prepari in una mezz’oretta scarsa, ma il profumo di mare è istantaneo

Con gli spaghetti ai gamberi vai sul sicuro, ti lasciano i piatti vuoti: il sugo…

38 minuti ago
  • Secondo piatto

Arrosto della nonna ma senza forno, con questo piatto nessuno potrà fermarti in cucina! Si fa tutto in pochi minuti

Questa sera ho puntato tutto su una cena classica, ovvero su un buon arrosto, come…

2 ore ago
  • Finger Food

Questa piadina le batte tutte, è una pazzesca ricetta acchiappa mariti!

Questa ricetta acchiappa mariti è stata una vera svolta: una piadina così buona che le…

3 ore ago
  • News

Conosci la regola delle 5 P? È il trucco condiviso dai nutrizionisti per mangiare senza ingrassare

Forse è arrivato il momento di essere più virtuosi a tavola, ed in questo senso…

4 ore ago
  • Primo piatto

Metti pure su l’acqua per la pasta, tanto il condimento è pronto in 15 minuti: cremoso e morbido, non devi nemmeno aggiungere la panna

Mentre cuoce la pasta prepari anche il condimento, è davvero geniale e ci fa risparmiare…

4 ore ago
  • Primo piatto

Non ho del riso avanzato ma faccio lo stesso uno sformato che è spettacolare: la ricetta è quella di zia Rosa, una garanzia di successo

Non sempre gli sformati di pasta e di riso nascono dalla necessità di riciclare: puoi…

5 ore ago