Come+fare+un+buon+piatto+di+spaghetti+alla+puttanesca+da+paura%21
ricettasprint
/come-fare-buon-piatto-spaghetti-puttanesca-paura/amp/
Primo piatto

Come fare un buon piatto di spaghetti alla puttanesca da paura!

Gli Spaghetti alla puttanesca sono sensazionali! Invitanti e gustosi, sono la cena estiva che vi rifocilla dalle sofferenze di una giornata estiva calda e afosa.

Gli Spaghetti alla puttanesca sono fenomenali! Pronti in pochi e facili passaggi, vi doneranno vigore fin dalla prima forchettata. Così preparati, è impossibile resistergli!

Come fare un buon piatto di spaghetti alla puttanesca da paura!

Si tratta di un primo piatto fatto con pochi e sani ingredienti che così fatto è gradito a tutti. Facili e veloci da fare, gli spaghetti così cucinati sono un must have dell’estate.

Spaghetti alla puttanesca ecco come di fanno

Gli Spaghetti alla puttanesca sono buonissimi! Gli ingredienti da usare sono pochi e presenti in ogni cucina.

In pochi minuti, portate in tavola una prelibatezza rigenerante da leccarsi i baffi!

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una pentola
  • un colino
  • una padella antiaderente

 

  • Ingredienti per 4 persone
  • un paio di spicchi d’aglio nero
  • olio evo
  • un mazzetto di prezzemolo fresco
  • sale q.b.
  • 500 g di pomodori pelati
  • 420 g di spaghetti
  • 120 g di olive nere
  • una manciata di capperi
  • peperoncino piccante in polvere q.b.

Spaghetti alla puttanesca, procedimento

In una padella antiaderente con un filo d’olio caldo insaporito con abbondante peperoncino, indorate l’aglio per qualche istante. Trascorso il tempo necessario, eliminate l’aglio e aggiungete i capperi dissalati mescolati alle olive denocciolate e sminuzzate. Fate insaporire per alcuni minuti e unite i pomodori pelati spezzettati. Cuocete la salsa per 25 minuti a fiamma dolce, mescolando ogni tanto.

Leggi anche: Cocco e acqua per questa torta light buonissima, pronta in pochi minuti

Leggi anche: Polpette speziate: morbide e saporite, pronte in pochissimo tempo

Come fare un buon piatto di spaghetti alla puttanesca da paura! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Insalata di riso con piselli e salmone: ideale quando si vuole portare in tavola un piatto freddo e sublime

Qualche minuto prima del termine di cottura del sugo, gettate in una pentola d’acqua bollente la pasta e cuocetela per il tempo indicato sulla sua confezione. Passato il tempo occorrente, scolate la pasta al dente e saltatela nella padella con il condimento. Spolverizzate con il prezzemolo tritato e servite.

Come fare un buon piatto di spaghetti alla puttanesca da paura! Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Come fare un buon piatto di spaghetti alla puttanesca da paura! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Contorno

Mi sono bastate 4 fette di provola e 4 patate per una cena coi fiocchi, ho perso solo 10 minuti del mio tempo

Per preparare questo contorno mi sono bastate 4 fette di provola e 4 patate e…

24 minuti ago
  • News

Questa tisana mi ha aiutata a sciogliere il grasso, sono tornata subito magrissima!

Da qualche tempo a questa parte ho iniziato una dieta finalizzata alla perdita di peso,…

54 minuti ago
  • Secondo piatto

Non sai più che farne del petto di pollo, io preparo questo piatto unico stasera se lo litigheranno tutti

Ecco la cena perfetta per tutta la famiglia, pochissimi e semplicissimi step per un risultato…

1 ora ago
  • Primo piatto

Con la rucola ha fatto una crema per la pasta strepitosa, tutti si sono leccati subito i baffi altro che pesto…

Per il pranzo della domenica ero accorto di idee su cosa poter realizzare di diverso…

2 ore ago
  • News

Piselli freschi tutto l’anno, i consigli di mia nonna dalla pulizia alla conservazione

Se vuoi i piselli freschi tutto l'anno devi seguire i consigli della nonna è importante…

2 ore ago
  • Pizza

Stasera per cena, ma quale pizza in teglia, faccio una focaccia con le scarole da paura non avanza mai un fettina

La mia focaccia è ripiena di scarole e salsicce, impossibile non lasciarsi tentare, io la…

3 ore ago