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Finger Food

Come fare degli involtini di zucchine croccanti in pochissimo tempo

Gli Involtini di zucchine croccanti sono un secondo piatto perfetto per la cena di stasera. Leggeri e gustosi, così fatti sono pronti in un attimo e graditi a tutti.

Gli Involtini di zucchine croccanti sono strepitosi! Fatti con pochi ingredienti e velocemente, sono ideali per chi deve stare o vuole tornare in linea. Light e di grande effetto scenico, sono buonissimi e proprio come le ciliegie: uno tira l’altro.

Come fare degli involtini di zucchine croccanti in pochissimo tempo

Si tratta di sfizionerie salate sensazionali che stupiscono con il loro sapore goloso. Si preparano in pochi minuti e piacciono proprio a tutti: anche ai bambini che in questo modo mangiano delle verdure senza fare i soliti capricci.

Involtini di zucchine croccanti ecco come si fanno

Gli Involtini di zucchine croccanti sono favolosi! Pronti in un paio di semplicissimi passaggi, piacciono a tutta la famiglia.

Croccanti fuori grazie alla sottile panatura che li ricopre, morbidi e filanti dentro. Sono davvero irresistibili!

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: forno, 180° per 25 minuti

  • Strumenti
  • carta forno
  • una leccarda
  • una mandolina
  • un coltello
  • un pennello da cucina

 

  • Ingredienti
  • 160 g di prosciutto crudo con poco grasso
  • 4 sottilette
  • un paio di zucchine grandi verdi
  • qualche cucchiaio di pangrattato
  • olio evo
  • sale e pepe
  • un mazzetto di prezzemolo gigante italiano
  • due cucchiai di parmigiano grattugiato

Involtini di zucchine croccanti, procedimento

Asciugate le zucchine lavate e tagliatele a fette sottili che spennellerete da entrambi i lati con dell’olio evo prima di passarle nella panatura realizzata mescolata il pangrattato con il prezzemolo tritato, il formaggio grattugiato e un pizzico di sale e pepe.

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Come fare degli involtini di zucchine croccanti in pochissimo tempo. Foto di Ricetta Sprint

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Mettete le fettine di zucchine impanate su una leccarda foderata di carta forno e cuocete a 180° per 15 minuti. Trascorso il tempo necessario, sfornate le zucchine e farcite ognuna con il prosciutto crudo e dei pezzetti di sottilette. Avvolgete ogni fetta così riempita su se stessa e date forma a degli involtini che rimetterete in forno, alla stessa temperatura, per 10 minuti. A fine cottura, sfornate. Serviteli tiepidi.

Come fare degli involtini di zucchine croccanti in pochissimo tempo. Foto di Ricetta Sprint

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Come fare degli involtini di zucchine croccanti in pochissimo tempo. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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