Come+fare+un+panettone+farcito+perfetto+%7C+Ecco+la+ricetta+da+seguire
ricettasprint
/come-fare-panettone-farcito/amp/
Ricette di Natale

Come fare un panettone farcito perfetto | Ecco la ricetta da seguire

Come fare un panettone farcito perfetto per stupire la vostra famiglia? Scopri come preparare un panettone perfetto.

Come farcire il panettone Ricettasprint

Un modo diverso per servire a tavola il panettone, con una farcitura deliziosa, che potete scegliere il gelato del gusto che volete. Basta avere in casa un panettone classico e procedere alla preparazione. Scopriamo come preparazione la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Panettone con mousse all’arancia | Un sapore unico e irresistibile

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta di mele con stevia e senza olio, ricetta leggera e nutriente

Ingredienti per un panettone

  • 1 panettone
  • 700 g di gelato alla nocciola (oppure diverso)
  • Liquore limoncello q.b.

per la glassa

Come fare un panettone farcito: preparazione

Per preparare un panettone farcito, iniziate ad ammorbidire il gelato, poi non vi resta che capovolgere il panettone, utilizzate un coltello lungo e fate un taglio profondo e circolare, dovete distanziarvi da almeno 2 cm dal bordo evitate a non bucare la calotta superiore. Togliete la mollica interna e farcite con il gelato.

Panettone 2020 la riscossa del Sud ricettasprint

Coprite adesso gelato con uno strato di panettone ricavato dalla mollica messa da parte e irrorarlo leggermente con liquore limoncello. Dovete riempire tutto il panettone.

Preparate la glassa iniziate a riscaldare la panna a microonde, poi versate in una ciotola il cioccolato a pezzi e lavorate con la frusta a mano velocemente.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Muffin alla zucca | il dolce classico per la colazione in autunno

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Muffin al Cioccolato Senza Burro, leggeri ed ottimi per ogni momento

Decorate il panettone con la glassa e servite a tavola, ricordate che il panettone va conservato in frigo visto che all’interno c’è il gelato.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

6 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

8 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

9 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

10 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

11 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

13 ore ago