Come fare un panettone farcito perfetto per stupire la vostra famiglia? Scopri come preparare un panettone perfetto.
Un modo diverso per servire a tavola il panettone, con una farcitura deliziosa, che potete scegliere il gelato del gusto che volete. Basta avere in casa un panettone classico e procedere alla preparazione. Scopriamo come preparazione la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Panettone con mousse all’arancia | Un sapore unico e irresistibile
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta di mele con stevia e senza olio, ricetta leggera e nutriente
Ingredienti per un panettone
per la glassa
Per preparare un panettone farcito, iniziate ad ammorbidire il gelato, poi non vi resta che capovolgere il panettone, utilizzate un coltello lungo e fate un taglio profondo e circolare, dovete distanziarvi da almeno 2 cm dal bordo evitate a non bucare la calotta superiore. Togliete la mollica interna e farcite con il gelato.
Coprite adesso gelato con uno strato di panettone ricavato dalla mollica messa da parte e irrorarlo leggermente con liquore limoncello. Dovete riempire tutto il panettone.
Preparate la glassa iniziate a riscaldare la panna a microonde, poi versate in una ciotola il cioccolato a pezzi e lavorate con la frusta a mano velocemente.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Muffin alla zucca | il dolce classico per la colazione in autunno
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Muffin al Cioccolato Senza Burro, leggeri ed ottimi per ogni momento
Decorate il panettone con la glassa e servite a tavola, ricordate che il panettone va conservato in frigo visto che all’interno c’è il gelato.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…
Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…
Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…
Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…