Le Piadine sono strepitose! Fatte così, nessuno sa resistergli. Potete farcirle a proprio piacimento, e sarà sempre un successo.
Le Piadine sono l’alternativa perfetta per le cena di questa sera. Fatele così, e vedrete che vanno a ruba in un attimo. Preparate con pochi ingredienti, piacciono moltissimo anche ai bambini.
Questa è la vera ricetta per fare le piadine alla romagnola, quelle sfogliate che sono semplicemente sensazionali!
Le Piadine sono buonissime! Si tratta di una prelibatezza che fa parte del nostro patrimonio culinario e che è famosa in tutto il mondo per la sua bontà.
Più alte della classiche piadine, queste sono ancora più invitanti e si piegano facilmente. Servitele con stracchino e prosciutto crudo, e tutti ne vogliono una!
Realizzate in: pochi minuti
Riposo:
Cottura: pochi minuti
Mettete le uova, la farina, lo strutto, il latte, il sale e il pepe nella ciotola dell’mpastatrice e lavorate gli ingredienti a velocità 2 con il gancio. Appena il composto si è amalgamato, unite l’acqua e continuare a impastare per 5 minuti. Trascorso il tempo necessario, con l’impasto uniforme fate 8 palline di 100 g ciascuna, pirlatele e fatele riposare per 30 minuti, coperti con un canovaccio.
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Trascorso il tempo necessario, stendete un panetto e spalmatelo con dello strutto prima di arrotolarlo su se stesso per avere un rotolo che piegherete su stesso in modo da avere la sagoma di una chiocciola. Ripetete le stesse operazioni con tutti i panetti e fare riposare le 8 chiocciole per 30 minuti. Ultimata la lievitazione. stendete una chiocciola per avere una piadina che cuocerete in una padella antiaderente calda. Ripetete le stesse operazioni fino ad esaurimento degli ingredienti. farcite le piadine calde e servitele immediatamente.
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