Come+fare+un+sugo+veloce+%7C+Tre+varianti+per+tutti+i+gusti+pronte+in+10+minuti
ricettasprint
/come-fare-un-sugo-veloce-tre-varianti/amp/
Primo piatto

Come fare un sugo veloce | Tre varianti per tutti i gusti pronte in 10 minuti

Come fare un sugo veloce ricettasprint

Vi spieghiamo oggi come fare un sugo veloce, proponendovi tre versioni diverse per andare incontro a tutte le vostre esigenze. Idee semplici per ricette davvero sprint, pronte in poco tempo ed adatte a tutti i palati e per ogni occasione. Vediamo insieme i consigli per portare in tavola primi piatti saporiti in pochissimo tempo.

Potrebbe piacerti anche: Come riciclare panettone e pandoro | 10 ricette alla portata di tutti
Oppure: Come non scuocere la pasta | Trucchi e regole per un piatto perfetto

Come fare un sugo veloce | Tre varianti per tutti i gusti pronte in 10 minuti

Quando si ha poco tempo a disposizione si è spesso alla ricerca di ricetta veloci: il piatto che aggrega tutta la famiglia senza fare sconti è sempre la pasta. Gradita a grandi e piccini, facilmente reperibile ed anche economica. Si presta ad essere condita in tantissimi modi, tutti estremamente gustosi: provate le nostre tre versioni e non resterete delusi!

Sugo veloce ai pomodorini

Ingredienti

200 gr di pomodorini
Cipolla q.b.
Basilico q.b.
Sale q.b.
Olio evo q.b.

Procedimento

Lavate bene i pomodorini sotto acqua corrente e tagliateli a spicchi. Fate imbiondire l’aglio in abbondante olio evo, aggiungete i pomodorini, sale e coprite. Proseguite la cottura per 10 minuti a fuoco dolce, poi aggiungete il basilico fresco spezzettato e condite!

Sugo veloce panna e salmone

Ingredienti

200 gr di salmone affumicato a pezzetti
Uno spicchio d’aglio
Olio evo q.b.
100 ml di panna da cucina

Procedimento

Versate un pò di olio evo in una padella e fate imbiondire un pò d’aglio tritato. Unite il salmone e lasciate insaporire mescolando a fuoco dolce per un minuto, poi unite la panna e proseguite la cottura per 7/8 minuti. Voilà, il piatto è servito!

Sugo veloce zucchine e pancetta

2 zucchine grandi
150 gr di pancetta affumicata
Uno spicchio d’aglio
Olio evo q.b.
Sale q.b.

Procedimento

Lavate e spuntate le zucchine. Tagliatele a tocchetti piccoli e mettetele da parte. Rosolate la pancetta con un pò di aglio tritato ed olio evo, poi aggiungete le zucchine e coprite. Cuocete a fuoco medio per 10 minuti rigirando di tanto in tanto e condite la vostra pasta!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Per la dieta devo cucinare il pollo ma sono stanca del solito modo, perciò l’ho fatto così solo 200 kcal, mia figlia me lo ruba sempre

Per la dieta devo cucinare il pollo ma sono stanca del solito modo, perciò ho…

2 ore ago
  • News

Apicoltori allarmati: l’incerto destino del miele d’acacia

La situazione è a dir poco disastrosa e rappresenta solo una delle tante conseguenze negative…

2 ore ago
  • Dolci

Torta al cioccolato senza farina con solo due ingredienti, la soluzione rapida e senza glutine per un momento di pausa golosissimo

Torta al cioccolato senza farina con solo due ingredienti, la soluzione rapida e senza glutine…

3 ore ago
  • Dolci

Gli amanti del caffè non potranno fare a meno di amare questo dolce: altro che tiramisù, qui si sente davvero tutto l’aroma

Adoro il caffè ed unire il suo aroma delizioso ad un dolce mi é sembrata…

3 ore ago
  • Primo piatto

Io la pasta cozze e pecorino la faccio in bianco: cremosa e senza panna, ci faranno anche la scarpetta nel sugo

Hai mai assaggiato la pasta cozze e pecorino? Se la tua risposta è no, dovresti…

4 ore ago
  • Finger Food

Schiacciatine di patate in friggitritrice ad aria, il croccante spuntino pronto in 10 minuti

Con questo spuntino croccante, prepari un aperitivo per gli amici da paura, delle schiacciatine di…

5 ore ago