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Dolci

Con due mele ti faccio dei biscottini da urlo: a colazione sono una vera delizia

Deliziamoci a colazione con questi biscotti per prepararli gli serviranno soltanto due mele, saranno dolci e buoni da degustare insieme al latte. 

Prova a realizzare tu dei biscotti davvero incredibili, fatti in casa con tanto amore che saranno in grado di mettere d’accordo tutti persino i bambini.

In fondo ti serviranno soltanto delle mele in qualche minuto da dedicare alla cucina, preparare questi biscotti di rilasserà così tanto che diventerai nuovo sport preferito in casa. Ti svelo subito tutti i segreti per poter realizzare questi dolcetti.

Biscotti deliziosi con due mele: ricetta

Realizzare da se stessi ciò che poi seguiremo a colazione rappresenta una vera e propria coccola, considerato che cucinare vuol dire sempre realizzare un atto d’amore per le persone che amiamo oltre che per noi stessi. Per preparare questi biscotti impiegheremo davvero pochissimi minuti e ci serviranno soltanto gli ingredienti che tiene di seguito:

350 g di farina,

100 g di zucchero, 

100 g di burro,

Due mele,

Cannella,

Due uova.

Una bustina di lievito per dolci.

Prepariamo insieme questi biscotti delizio

Cominciamo la preparazione dei nostri biscotti montando insieme le uova e lo zucchero, lavoriamo i due elementi insieme fin quando non avrà ottenuto un impasto spumoso. Nel frattempo, usciamo dal frigorifero il burro che dovrà essere ammorbidito quando lo andremo a inserire all’interno dell’impasto. Mescoliamo tutto per bene e dopo alcuni minuti aggiungiamo anche la farina setacciata con il lievito. Man mano che l’impasto diventa più denso, se è necessario, lavoriamo l’impasto con un cucchiaio per ottenere un composto morbido e facile da lavorare.

Facciamo riposare l’impasto qualche minuto, più se il tempo di prendere le nostre mele e tagliarle a dadini le quali verranno condite con un cucchiaio di cannella. Mescoliamo poi le mele all’impasto e aiutandoci un secondo cucchiaio e andiamo a realizzare delle piccole pallottine da fare cuocere in forno riscaldato statico a 180 gradi per circa 20 minuti. Controllato sempre nello stato di cottura quando saranno perfettamente dorati i nostri biscotti saranno pronti.

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Lasciamoli raffreddare completamente e arricchiamoli con dello zucchero a velo, così saranno subito pronti da servire in tavola colazione. I nostri biscotti saranno morbidi e fraganti e potranno essere conservati all’interno di un contenitore ermetico, rimarranno perfetti per circa cinque giorni… Così da garantirvi una colazione sempre dolce e leggera grazie alla presenza delle mele.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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