Con il preparato pronto faccio gli spaghetti allo scoglio da paura, ti svelo un trucchetto degli chef in 12 minuti sono in tavola e nessuno immagina che li hai preparati con il preparato.
Spaghetti allo scoglio, in 12 minuti grazie a un piccolo trucco. Hai voglia di spaghetti allo scoglio, ma non di passare un’ora a sgusciare e pulire far spurgare frutti di mare? C’è una soluzione, il preparato pronto surgelato, basta sceglierne uno buono con cozze vongole e calamari e gamberetti e il gioco è quasi fatto.
Il sapore del mare arriva lo stesso, basta solo trattarlo con rispetto e usare un trucchetto furbo per avere un piatto saporito, profumato e pronto in 12 minuti. La chiave è far rosolare il preparato in padella rovente senza scongelarlo prima con aglio e un goccio d’olio, sfumando con vino bianco.
Aggiungendo un po’ d’acqua di cottura della pasta e il concentrato di pomodoro per intensificare, sarà semplicissimo, il resto lo fanno gli spaghetti che vanno scolati al dente e mantecati bene. In poco tempo hai un piatto che profuma d’estate, anche se fuori piove.
In una padella larga scaldo l’olio con lo spicchio d’aglio schiacciato e se voglio un pezzetto di peperoncino, quando l’olio è ben caldo butto dentro il preparato ancora surgelato. Deve sfrigolare subito, alzo la fiamma e sfumo con il vino bianco. Dopo un paio di minuti aggiungo un cucchiaino di concentrato di pomodoro e un mestolino d’acqua di cottura della pasta, lascio cuocere a fiamma viva per circa 7-8 minuti, finché il sughetto si restringe.
leggi anche:Spaghetti all’Amatriciana di mare: stravolgo la classica ricetta, la faccio ancora più irresistibile!
Intanto cuocio gli spaghetti in acqua salata e li scolo molto al dente, li passo direttamente in padella col sugo e li salto per un paio di minuti aggiungendo altra acqua di cottura, se serve per mantecare bene, spolvero con abbondante prezzemolo tritato e mescolo e servo subito, nessuno noterĂ che hai fatto tutto in 12 minuti.Â
leggi anche:Degli spaghetti al misto di mare così saporiti se li sognano pure al ristorante: il segreto é nel sughetto
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…