Oggi ti faccio preparare con le lenticchie, zucca e salsiccia una zuppa diversa dalla solita, nessuno si annoierĂ , che ne dici vuoi provarci anche tu?

Un mix di sapori e profumi unici, zucca, lenticchie e salsicce che renderanno il pranzo davvero speciale. Un piatto ricco e completo, che di certo lascerà tutti a bocca aperta. La preparazione è molto semplice, che ne dici vuoi provarci anche tu?

Con le lenticchie, zucca e salsiccia ti faccio preparare una zuppa diversa dalle solite
Con le lenticchie, zucca e salsiccia ti faccio preparare una zuppa diversa dalla solita Ricettasprint

Una ricetta alternativa alla classica pasta e lenticchie o zucca, un abbinamento speciale che puoi preparare ogni volta che vorrai. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint e di certo non ti deluderemo.

Zuppa di lenticchie, zucca e salsiccia: una goduria indescrivibile

Non si puĂ² descrivere tanta bontĂ , un piatto che piacerĂ  a tutti, anche i piccoli, la mia famiglia l’adora. Cucino il tutto nel brodo vegetale, se non ne hai puoi optare per l’aggiunta l’acqua calda. Ecco la ricetta sprint da seguire passo passo.

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Ingredienti per 4 persone

350 g di zucca
150 g di lenticchie secche
1 carota
1 costa di sedano
1 cipolla bianca
2 salsicce
un po’ di prezzemolo fresco
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.
brodo vegetale q.b.

Procedimento della zuppa di lenticchie, zucca e salsiccia

Per poter preparare questa zuppa, laviamo la zucca, sbucciamola, rimuoviamo semini e filamenti, tagliamola a dadini. Laviamo le lenticchie secche, basta metterle in un colino e le sciacquiamo sotto acqua corrente.

Con le lenticchie, zucca e salsiccia ti faccio preparare una zuppa diversa dalle solite Ricettasprint
Con le lenticchie, zucca e salsiccia ti faccio preparare una zuppa diversa dalle solite Ricettasprint

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Laviamo il sedano, la carota pelata e il prezzemolo, sbucciamo la cipolla, affettiamola e tagliamo a dadini piccolissimi sedano, carota e mettiamo in una casseruola l’olio extra vergine di oliva, il trito carote, cipolla e sedano e lasciamo rosolare un pochino.

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Uniamo le salsicce sbriciolate dopo aver rimosso il budello, lasciamo soffriggere per pochi minuti, uniamo poi la zucca, le lenticchie, il prezzemolo sminuzzato, copriamo con il brodo vegetale e lasciamo cuocere a fiamma media per 30-35 minuti. Assaggiamo e se è necessario aggiungere altro sale, lo facciamo. Inoltre si consiglia di girare di tanto in tanto la zuppa, se si preferisce piĂ¹ brodosa si aggiunge altro brodo e viceversa. Impiattiamo e accompagniamo con dei crostini o del pane raffermo.

Buon Appetito!

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