Con+le+uova+realizzo+un+delizioso+antipasto+per+Pasqua%2C+questa+ricetta+%C3%A8+da+asso+nella+manica
ricettasprint
/con-le-uova-realizzo-un-delizioso-antipasto-per-pasqua-questa-ricetta-e-da-asso-nella-manica/amp/
Secondo piatto

Con le uova realizzo un delizioso antipasto per Pasqua, questa ricetta è da asso nella manica

Desideravo essere originale in vista di Pasqua, ecco perché ho deciso di inserire questa ricetta nella rosa dei piatti da servire in tavola… le uova fatte così non se le aspetta nessuno! Diventeranno il tuo asso nella manica.

In vista del pranzo di Pasqua, ho già scelto quali saranno gli antipasti che arricchiranno la mia tavola. In questa selezione, ho intenzione di servire anche queste uova, e so già che i miei commensali le gradiranno molto.

Antipasto con uova per Pasqua – RicettaSprint

Si tratta di un antipasto che possiamo preparare il giorno stesso, perché va gustato mentre è ancora tiepido. Insomma, una ricetta diversa dal solito che ti permetterà davvero di cogliere tutti di sorpresa in men che non si dica.

Antipasto diverso dal solito per Pasqua: la ricetta con le uova

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, se stai cercando un antipasto diverso dal solito da servire anche il giorno di Pasqua, sappi che con questa ricetta farai davvero un figurone. Inoltre, altro dettaglio molto importante: questo piatto si prepara facilmente con pochissimi ingredienti. La ricetta, dunque, prevede l’utilizzo di questi ingredienti:

  • 10 uova,
  • Parmigiano grattugiato in scaglie,
  • 800 ml di salsa di pomodoro rustica,
  • Sale,
  • Prezzemolo,
  • Pepe rosso.

Prepariamo insieme l’antipasto di Pasqua

La preparazione del nostro antipasto è davvero molto semplice. Non dobbiamo fare altro che prendere una pentola abbastanza capiente, mettere le uova all’interno e farle cuocere finché non saranno sode. Lasciamole raffreddare completamente e andiamo a rimuovere il guscio.

Antipasto con uova per Pasqua – RicettaSprint

Adesso tagliamo le uova a metà e disponiamole su una teglia rivestita con carta forno. Spargiamo sopra ciascuna metà un po’ di salsa di pomodoro rustica. Quella che avanza utilizzatela per coprire gli spazi vuoti tra un uovo e l’altro.

LEGGI ANCHE -> Pasquetta a tutto street food, dimentica le posate con la mia quiche croccante con caponatina sciuè sciuè

Infine, prendiamo le scaglie di parmigiano e poniamole su ogni metà d’uovo che abbiamo sistemato nella teglia. Non resta che cuocere il tutto in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti. Poi, attiviamo la modalità grill per altri 3 minuti, e il gioco è fatto! Il nostro antipasto è pronto per essere servito il giorno di Pasqua, ancora più gustoso se mangiato mentre è tiepido. Vedrai che andrà subito a ruba… un piatto diverso dal solito, ma che sicuramente coglierà i tuoi commensali di sorpresa, i quali apprezzeranno l’unione di sapori.

LEGGI ANCHE -> Dovremmo bere tutti l’acqua di cottura dei carciofi, ecco cosa succede al nostro corpo ogni volta

LEGGI ANCHE -> Le uova le puoi tranquillamente cucinare in friggitrice ad aria, le ricette che ti salveranno la cena, zero sporco e puzza in casa

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Esselunga, c’è una brutta notizia per i clienti con carta Fìdaty

Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…

23 minuti ago
  • Dolci

Torta morbidissima come una nuvola, questa me la invidiano sempre tutti

Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…

53 minuti ago
  • Dolci

In vista della prova costume non rinuncio ai dolci: con il budino senza bustine fatto in casa faccio centro, solo 120 kcal

Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

2 ore ago
  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

2 ore ago
  • Dolci

Ti senti sempre esaltato, non fai altro che cercare bevande dolci? Che grave dipendenza, ecco come riconoscerla

La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…

3 ore ago