Con+solo+due+uova+e+una+manciata+di+spinaci+ho+steso+tutti+a+cena%2C+non+ho+fatto+un+frittata+ma+qualcosa+di+meglio%21
ricettasprint
/con-solo-due-uova-e-una-manciata-di-spinaci-ho-steso-tutti-a-cena-non-ho-fatto-un-frittata-ma-qualcosa-di-meglio/amp/
Secondo piatto

Con solo due uova e una manciata di spinaci ho steso tutti a cena, non ho fatto un frittata ma qualcosa di meglio!

Stasera ho in serbo una grande sorpresa per la cena, infatti, ho preparato una ricetta a base di ricotta e spinaci, considerando che è l’unica cosa che avevo nel frigo e non è poco

In vista della cena ho cercato di servire in tavola qualcosa di molto speciale che potesse piacere a tutti noi, un piatto che rappresenta una vera e propria coccola culinaria che arriva così con gran sorpresa.

Con solo due uova e una manciata di spinaci ho steso tutti a cena, non ho fatto un frittata ma qualcosa di meglio!

Quindi al mercato ho comprato un bel mazzetto di spinaci e un po’ di ricotta, con questi due ingredienti l’ispirazione è arrivata in mente non si dica per la realizzazione della ricetta che ti sto per suggerire di seguito.

Ricetta base di spinaci e ricotta

Nel caso in cui avessi del tempo da dedicare alla cucina, se anche tu come me vuoi rendere la cena ancor più sfiziosa, ti consiglio di rimboccarti le maniche e di verificare se hai in casa tutto l’occorrente, perché ti assicuro che questo piatto non te lo puoi proprio perdere. La ricetta di riferimento prevede solo i seguenti ingredienti:

300 g di ricotta,

200 g di spinaci,

2 uova,

un cucchiaio di farina

sale q.b.

Ho unito insieme la ricotta agli spinaci, in quattro e quattr’otto ho fatto una cena con fiocchi – RicettaSprint

Ecco come si prepara una torta salata veloce veloce

Cominciamo la preparazione della nostra ricetta unendo subito insieme le due uova alla ricotta e alla farina e aggiustando di sale, aiutandoci in questa fase con una frusta manuale, così da creare una vera e propria crema.

Successivamente ti consiglio di prendere i nostri spinaci che vanno lavati per bene e ridotti a tocchetti molto piccoli, non servirà a cucinarli in modo preventivo ma possiamo amalgamati direttamente all’interno dell’impasto.

Versiamo poi il contenuto all’interno di una teglia e facciamo cucinare il tutto in forno a 200 gradi per circa 15 minuti.

LEGGI ANCHE -> Cotolette croccanti con una panatura perfetta, ecco qual è il segreto di mia suocera

Ho unito insieme la ricotta agli spinaci, in quattro e quattr’otto ho fatto una cena con fiocchi – RicettaSprint

Trascorso il tempo necessario il risultato sarà decisamente stupefacente, perché in pochi minuti avrai realizzato una perfetta torta salata base di ricotta e spinaci che puoi servire per cena così come una vera e propria chicca culinaria. Un piatto con il quale coglierai tutti di sorpresa e ti assicuro che ne andranno tutti pazzi, anzi preparati perché sparirà dal vassoio ancor prima di passare alla vera e propria cena.

Infine, sappi che questo piatto si addice perfettamente anche come stuzzichino da accompagnare ad un eventuale aperitivo fatto in casa.

LEGGI ANCHE -> Ciclo mestruale e chili di troppo in meno di un paio di giorni, ecco cosa devi mangiare per evitarlo

LEGGI ANCHE -> Ricetta della pasta frolla di Ernst Knam, un gioiello prezioso da conservare con cura

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Fusilli al ragù di salsiccia, con olive nere e pomodoro fresco, il primo che risolve e coinvolge tutti

Fusilli al ragù di salsiccia, con olive nere e pomodoro fresco, il primo che risolve…

3 ore ago
  • Dolci

Ciambellone della nonna all’arancia di Sicilia, la ricetta alla vecchia maniera

Ho chiesto ai miei parenti dalla Sicilia di mandarmi una bella cassetta d’arance. Non solo…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Polpettine di pollo al forno, tutti i passaggi per farle morbidissime e saporite: la cena jolly di dicembre

Le polpettine di pollo al forno sono strepitose, morbidissime e saporite sono la cenetta jolly…

5 ore ago
  • Primo piatto

I pizzoccheri alla Valtellinese mi risolvono anche i pranzi più difficili: li faccio in casa in 10 minuti

I pizzoccheri alla Valtellinese li faccio in 10 minuti, niente di complicato ed è subito…

6 ore ago
  • Dolci

La ricetta degli struffoli come li faceva la nonna, croccanti fuori e morbidi dentro

Gli struffoli di Natale come li faceva la nonna, croccanti fuori e morbidi dentro, sembreranno…

7 ore ago
  • News

Ormai pulisco la doccia solo così, mi basta un limone e torna come nuova

Si torna a parlare nuovamente di come prendersi cura della propria abitazione, soprattutto per quanto…

8 ore ago