Con+una+confezione+di+uova+e+delle+verdure+che+avevo+in+frigo+ho+servito+la+cena%2C+ho+messo+tutto+in+forno+e+non+ho+sporcato+nulla%21
ricettasprint
/con-una-confezione-di-uova-e-delle-verdure-che-avevo-in-frigo-ho-servito-la-cena-ho-messo-tutto-in-forno-e-non-ho-sporcato-nulla/amp/
Secondo piatto

Con una confezione di uova e delle verdure che avevo in frigo ho servito la cena, ho messo tutto in forno e non ho sporcato nulla!

Mi è bastata una confezione di uova e delle verdure che avevo in frigo per preparare la cena, nulla di più buono ed invitante, hanno fatto doppietta tutti

La fantasia non deve mai mancare in cucina, dobbiamo sempre cercare di elaborare dei piatto particolari così da prendere per la gola tutti, grandi e piccini. Ho messo tutto nel forno e devo dire che è stato un successo.

Con una confezione di uova e delle verdure che avevo in frigo ho servito la cena, ho messo tutto in forno e non ho sporcato nulla! Ricettasprint

È stata la mia salvezza questa omelette, ho smaltito quelle poche verdure che avevo in frigo così ho evitato sprechi e sono riuscita a servire la cena a tutta la famiglia. Non resta che mettersi all’opera, provaci anche tu.

Omelette ripiena di verdure ho cotto tutto in forno e non ho sporcato nulla

Beh che dire è arrivato il momento dimetterci ai fornelli e preparare questa ricca e gustosa omelette, la puoi anche farcire con verdure diverse, dipende da quello che si ha in frigo.

Ingredienti per 4 persone

1 confezione da 6 uova
200 g di asparagi

1 zucchina
1 peperone rosso
pochi pomodori rossi
1 costa di sedano
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.
parmigiano reggiano grattugiato q.b.
prezzemolo fresco q.b.

Procedimento delle omelette ripiene di verdure

Per poter preparare questa speciale omelette laviamo le verdure e sbollentiamo gli asparagi, seguire i consigli, clicca qui e non sbaglierai di certo. Tagliamo a dadini i pomodori, la costa di sedano, teniamo da parte. Il peperone lo riduciamo a pezzetti anche l zucchine.

Con una confezione di uova e delle verdure che avevo in frigo ho servito la cena, ho messo tutto in forno e non ho sporcato nulla! Ricettasprint

In una padella mettiamo l’olio extra vergine di oliva, la cipolla affettata lasciamo rosolare, uniamo poi i peperoni, zucchine , saliamo e lasciamo cuocere per una decina di minuti, a metà cottura aggiungiamo gli asparagi tagliati. Spegniamo a cottura terminata.

In una ciotola mettiamo le uova sbattiamo un po’, aggiungiamo il parmigiano reggiano grattugiato, il sale e sbattiamo per bene, uniamo anche il prezzemolo sminuzzato.

Leggi anche: I miei burger sono di verdure metto tutto nel frullatore e poi dritti nel forno, in pochi minuti sono in tavola

Leggi anche: Addio alla solita pasta fredda io la faccio pasticciata e cremosa, non metto la maionese, mi basta questo e fanno tutti doppietta

Versiamo il composto ottenuto in una teglia leggermente oleata con olio extra vergine di oliva e facciamo cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti. Quando l’uovo comincia a rapprendersi, farciamo con le verdure cotte, i pomodori e il sedano a pezzetti, poi ripieghiamo omelette su sé stessa, possiamo aiutarci con una paletta e lasciamola cuocere per altri 5 minuti.

Leggi anche: Mia nonna fa la lasagna direttamente in padella ormai fa troppo caldo e non accende più il forno è talmente saporita che non basta mai

Spegniamo il forno e serviamo.

Buon Appetito!

Con una confezione di uova e delle verdure che avevo in frigo ho servito la cena, ho messo tutto in forno e non ho sporcato nulla! Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Robot da cucina, quando lo pulisci fai tutto veramente come si deve? Come ridurre i guasti

In che modo bisogna procedere per pulire il robot da cucina. C'è una procedura ben…

17 minuti ago
  • Dolci

Croccanti fuori e morbidissimi dentro sono certa che ti basterà mangiare un fagottino per iniziare la giornata al meglio, scegli il gusto che preferisci

Questi fagottini sono croccanti fuori e morbidissimi dentro, ti faccio consolare, buoni a colazione a…

47 minuti ago
  • News

Con il forno non puoi sbagliare, metti da parte il limone e usa solo questi due ingredienti

Si torna a parlare ancora una volta della pulizia del forno, non serve più usare…

1 ora ago
  • Dolci

La faccio come la nonna: marmellata di albicocche cremosa, profumatissima e infallibile, ogni volta riempio più vasetti del previsto

Marmellata di albicocche: ricetta della nonna infallibile, semplicissima, profumatissima e cremosa come non mai! Non…

2 ore ago
  • Dolci

Non serve la gelatina e neanche lo zucchero: questo budino allo yogurt fresco e vellutato è diventato il mio dolce fisso

Budino senza gelatina allo yogurt: nemmeno lo zucchero ti serve, ormai è diventata la mia…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Fusi di pollo con pomodorini , sono così croccanti e aromatici che fanno contenti tutti, anche chi dice: “Non mi piace il pollo” e poi si lecca le dita di nascosto

Fusi di pollo con pomodorini , sono così croccanti e aromatici che fanno contenti tutti,…

3 ore ago