Conchiglie+con+Verdure+Frullate%2C+una+bont%C3%A0+sorprendente
ricettasprint
/conchiglie-con-verdure-frullate-una-bonta-sorprendente/amp/
Primo piatto

Conchiglie con Verdure Frullate, una bontà sorprendente

Conchiglie con Verdure Frullate – FOTO: ricettasprint.it

Conchiglie con Verdure Frullate, una bontà sorprendente.

La ricetta sprint per realizzare una pietanza tanto leggera quanto saporita. Facile da preparare, grazie anche a melanzane, peperoni ed una cipolla.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta alla Disperata, la buonissima variante della puttanesca

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 4 persone
conchiglie 350 g

melanzana  1
peperone rosso 1
cipolla di Tropea 1
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
parmigiano grattugiato q.b.

PREPARAZIONE delle Conchiglie con Verdure Frullate

Per preparare le vostre Conchiglie con Verdure Frullate seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il tagliare tutte le verdure a cubetti, dopo averle debitamente sciacquate sotto acqua fredda ed asciugate con un panno pulito.

Pulite e rosolate gli ortaggi dopo averti ridotti a cubetti

Fate quinti soffriggere assieme alla cipolla all’interno di una padella antiaderente, assieme a mezzo bicchiere d’acqua. Fatto questo, lasciate soffriggere per una decina di minuti. Se necessario, aggiungete un altro mezzo bicchiere d’acqua.

Soffriggeteli con una cipolla ed olio evo in padella

Quindi, una volta pronte, raccogliete melanzane e peperoni in una ciotola e frullateli, aggiustandoli di sale. Incorporate un pò di olio evo e proseguite nel frullare, per rendere il tutto ben omogeneo.

Tuffate le orecchiette in una pentola con acqua salata

Adesso lessate la pasta all’interno di una pentola colma di acqua salata. Scolatela al dente e subito dopo fatela saltare in padella per un minuto, aggiungendo la crema di verdure. Quindi impiattate spolverizzando con del parmigiano grattugiato e servite ben caldo.

Conchiglie con Verdure Frullate – FOTO: ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta al Salmone Affumicato, un primo davvero super

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Il pezzo forte della nonna in estate è sempre stata la torta alla menta e cocco: oggi io posso rifarla a casa perché mi ha insegnato tutto, benedetta donna

Sapori speciali per un dolce molto originale ma anche semplice da preparare: quando hai assemblato…

17 minuti ago
  • Dolci

Torta bounty super veloce, la merenda perfetta per un pomeriggio da leoni

Grazie a questa ricetta, la merenda diventa un evento indimenticabile sotto ogni punto di vista……

46 minuti ago
  • News

Ti bastano solo 20 minuti al giorno per dimagrire, così puoi mangiare anche di più

Riuscire a restare fedeli alla propria dieta è un vero dilemma, soprattutto perché si cerca…

1 ora ago
  • Contorno

Niente sprechi: con i pomodori maturi faccio questa conserva pazzesca sott’olio, un contorno sempre pronto in dispensa

Pomodori sott'olio: un contorno sempre pronto in dispensa, con i pomodori maturi faccio questa conserva…

2 ore ago
  • News

Matteo Bassetti, il video shock virale sui social: “Imbottiti con antibiotici”

Matteo Bassetti torna a pubblicare un nuovo video sui social network e, benché non se…

2 ore ago
  • Finger Food

Pane pita leggero leggero, me lo porto in ufficio e lo mangio comoda comoda… una doppietta deliziosa

Questa ricetta ha reso il mio pranzo in ufficio meno triste del solito: un pane…

3 ore ago