Conchiglie+con+Verdure+Frullate%2C+una+bont%C3%A0+sorprendente
ricettasprint
/conchiglie-con-verdure-frullate-una-bonta-sorprendente/amp/
Primo piatto

Conchiglie con Verdure Frullate, una bontà sorprendente

Conchiglie con Verdure Frullate – FOTO: ricettasprint.it

Conchiglie con Verdure Frullate, una bontà sorprendente.

La ricetta sprint per realizzare una pietanza tanto leggera quanto saporita. Facile da preparare, grazie anche a melanzane, peperoni ed una cipolla.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta alla Disperata, la buonissima variante della puttanesca

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 4 persone
conchiglie 350 g

melanzana  1
peperone rosso 1
cipolla di Tropea 1
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
parmigiano grattugiato q.b.

PREPARAZIONE delle Conchiglie con Verdure Frullate

Per preparare le vostre Conchiglie con Verdure Frullate seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il tagliare tutte le verdure a cubetti, dopo averle debitamente sciacquate sotto acqua fredda ed asciugate con un panno pulito.

Pulite e rosolate gli ortaggi dopo averti ridotti a cubetti

Fate quinti soffriggere assieme alla cipolla all’interno di una padella antiaderente, assieme a mezzo bicchiere d’acqua. Fatto questo, lasciate soffriggere per una decina di minuti. Se necessario, aggiungete un altro mezzo bicchiere d’acqua.

Soffriggeteli con una cipolla ed olio evo in padella

Quindi, una volta pronte, raccogliete melanzane e peperoni in una ciotola e frullateli, aggiustandoli di sale. Incorporate un pò di olio evo e proseguite nel frullare, per rendere il tutto ben omogeneo.

Tuffate le orecchiette in una pentola con acqua salata

Adesso lessate la pasta all’interno di una pentola colma di acqua salata. Scolatela al dente e subito dopo fatela saltare in padella per un minuto, aggiungendo la crema di verdure. Quindi impiattate spolverizzando con del parmigiano grattugiato e servite ben caldo.

Conchiglie con Verdure Frullate – FOTO: ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta al Salmone Affumicato, un primo davvero super

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Primo piatto

Niente pasta a cena, preparo il miglio e metto anche il pesto, persino mio marito si lecca i baffi

Io e mio marito abbiamo deciso di seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso,…

22 minuti ago
  • News

Il latte scaduto lo puoi ancora usare, ma solo così! Attenzione anche a quello prossimo alla scadenza

Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…

52 minuti ago
  • Secondo piatto

Ha preso il posto della pizza e della focaccia: zero lievitazione, in 15 minuti di forno ho fatto la cena estiva per tutti, spacca

Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…

1 ora ago
  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

2 ore ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

2 ore ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

3 ore ago