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Primo piatto

Risotto dietetico ai funghi con Moulinex I-companion, ideale per un pranzetto gustoso e light

Risotto dietetico ai funghi con Moulinex i-companion – Ricettasprint.it

Ecco la ricetta sprint del Risotto dietetico ai funghi creato con Moulinex I-companion, il piatto ideale per vorrebbe un pranzetto gustoso ma allo stesso tempo light. Pochi ingredienti e tanto gusto, non vi sembrerà affatto di essere a dieta. Lo preparo spesso anche con verdure e ortaggi. Il procedimento e le quantità sono le stesse, basta cambiare solo il condimento.

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Tempo di preparazione: 35 minuti totali
Tempo di cottura: 35 minuti totali

INGREDIENTI dose per 2 persone

130 g di riso
450 g funghi surgelati
2 cucchiai di olio
sale qb
cipolla qb
1 cucchiaio di formaggio spalmabile light o una manciata di parmgiano grattugiato
brodo vegetale bollente 750 ml

PREPARAZIONE del Risotto dietetico ai funghi con Moulinex I-companion, ideale per un pranzetto gustoso e light

Per preparare il vostro gustosissimo risotto funghi dietetico, dovete come prima cosa far soffriggere la cipolla nei due cucchiai di olio, utilizzando la lama per mescolare e impostando la macchina a vel. 3, temperatura 130 gradi per 4 minuti.

Far soffriggere la cipolla nell’olio

Successivamente aggiungete i funghi ancora congelati cambiando la lama ud utilizzando la farfalla. Mettete il coperchio ma togliete il tappo in superficie ed impostate la macchina a vel. 3, temperatura 115 gradi, per 10 minuti. Se al termine della cottura dovesse esserci ancora troppa acqua nel boccale allungate la cottura di 5 minuti.

Cottura dei funghi, come impostare la macchina

Terminata la cottura dei funghi, potete aggiungere il riso. Lasciate cuocere per circa 4 minuti a 130 gradi, vel 3 e nel frattempo scaldate il brodo vegetale. Se non lo avete già pronto, preparatelo utilizzando un dado da brodo.

cuocere per pochi minuti il riso e nel frattempo preparare il brodo vegetale

Non appena avrete terminato entrambe le procedure, versate il brodo nel boccale, regolate di sale (assaggiando prima) e mescolate un pochino con la spatola. Rimettete il coperchio con il tappo e cuocete il tutto impostando la macchina a 95 gradi, vel 2 per 17 minuti. 

Aggiungere il brodo vegetale per la cottura del riso

Circa 3 minuti prima del termine della cottura aggiungete un cucchiaio di formaggio spalmabile light o in alternativa una manciata di parmigiano grattugiato. Non appena sarà trascorso il tempo indicato spegnete la macchina e servite subito il vostro risotto dietetico. Spero che la ricetta vi piaccia! Buon appetito.

Risotto dietetico ai funghi con Moulinex i-companion – Ricettasprint.it

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Tina Gaito

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Tina Gaito

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