Oggi vi proponiamo un primo piatto da veri chef. Prepariamo insieme i conchiglioni con panna e salmone.
Una ricetta che stupirà davvero tutti, adatta per ogni occasione, anche per il classico pranzo domenicale. Vediamo insieme come si prepara.
Leggi anche: Conchiglioni al forno di zucca | Ripieni anche con ricotta provola e salsiccia
Leggi anche: Conchiglioni Ricotta e Provola | primo piatto magnifico in tutto
Tempo di preparazione: 25 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
In un padellino, iniziamo con il far insaporire olio ed aglio. Sminuzziamo il prezzemolo e mettiamo anche lui nel padellino.
Una volta che l’aglio è ben cotto, se il gusto non ci piace tanto, possiamo anche toglierlo.
A parte, tagliamo il salmone a pezzetti.
In una ciotola, uniamo la panna da cucina (circa 3 cucchiai), il salmone e 50 grammi di grana. Mescoliamo bene il tutto. Aggiungiamoci anche il piccolo condimento che dà sapore che abbiamo preparato in padella.
Prepariamoci una pirofila e iniziamo a stendere sul fondo la restante panna da cucina.
Dopo aver fatto cuocere i conchiglioni (devono esser cotti al dente, perché poi andranno in forno), con l’aiuto di un cucchiaio, riempiamoli con la farcitura che abbiamo preparato.
Disponiamoli nella pirofila e aggiungiamo, in ultimo, il grana rimasto.
Cuociamo a 180° per 15 minuti.
Leggi anche: Conchiglioni ripieni con prosciutto cotto e funghi: perfetti per pranzi golosi
Leggi anche: I conchiglioni ripieni con carne e besciamella un piatto che accende la fantasia
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Gli spaghetti allo Scoglio sono la ricetta che aspettavi per fare un figurone alla Vigilia…
Ho trovato l'antipasto perfetto per Natale, con questi involtini di bresaola faccio il botto nelle…
Come conservare le cozze in frigo e in freezer senza farle perdere le caratteristiche organolettiche,…
Non tutti i tipi di aglio sono uguali in cucina, in particolar modo ce n’è…
Vol au vent, l'antipasto per la Vigilia, quando la tradizione non deve mancare mai e…
Nel menù delle feste di Natale puoi anche aggiungere queste frittelle: sono così buone che…