Conchiglioni+con+panna+e+salmone+%7C+Un+fresco+primo+piatto
ricettasprint
/conchiglioni-panna-salmone-primo-piatto/amp/
Primo piatto

Conchiglioni con panna e salmone | Un fresco primo piatto

Oggi vi proponiamo un primo piatto da veri chef. Prepariamo insieme i conchiglioni con panna e salmone.

Conchiglioni con panna e salmone FOTO ricettasprint

Una ricetta che stupirà davvero tutti, adatta per ogni occasione, anche per il classico pranzo domenicale. Vediamo insieme come si prepara.

Leggi anche: Conchiglioni al forno di zucca | Ripieni anche con ricotta provola e salsiccia

Leggi anche: Conchiglioni Ricotta e Provola | primo piatto magnifico in tutto

Tempo di preparazione: 25 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti

  • 200 g panna da cucina
  • 70 g Grana padano
  • 250 g Conchiglioni
  • 1 spicchio Aglio
  • 2 cucchiai Olio extravergine d’oliva
  • 150 g Salmone affumicato
  • Sale e Pepe bianco
  • Prezzemolo

Conchiglioni con panna e salmone: procedimento

In un padellino, iniziamo con il far insaporire olio ed aglio. Sminuzziamo il prezzemolo e mettiamo anche lui nel padellino.

Una volta che l’aglio è ben cotto, se il gusto non ci piace tanto, possiamo anche toglierlo.

A parte, tagliamo il salmone a pezzetti.

In una ciotola, uniamo la panna da cucina (circa 3 cucchiai), il salmone e 50 grammi di grana. Mescoliamo bene il tutto. Aggiungiamoci anche il piccolo condimento che dà sapore che abbiamo preparato in padella.

Prepariamoci una pirofila e iniziamo a stendere sul fondo la restante panna da cucina.

Dopo aver fatto cuocere i conchiglioni (devono esser cotti al dente, perché poi andranno in forno), con l’aiuto di un cucchiaio, riempiamoli con la farcitura che abbiamo preparato.

Conchiglioni con panna e salmone FOTO ricettasprint

 

Disponiamoli nella pirofila e aggiungiamo, in ultimo, il grana rimasto.

Cuociamo a 180° per 15 minuti.

Leggi anche: Conchiglioni ripieni con prosciutto cotto e funghi: perfetti per pranzi golosi

Leggi anche: I conchiglioni ripieni con carne e besciamella un piatto che accende la fantasia

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Non li chiamo più pancake, normali non sono: impasto fluffy con ricotta e limone per una colazione mai così sorprendente

Fluffy pancake ricotta e limone: anche se ormai non li chiamo più nemmeno pancake, la…

38 minuti ago
  • Secondo piatto

Insalata mare e monti per una cena che sazia e mette d’accordo tutti, preparala in anticipo e non ti stressi

L'insalata mare e monti è perfetta a cena, ti sazia e mette d'accordo tutti, tempo…

9 ore ago
  • Dolci

Biscottini deliziosi e senza lattosio e contro il mal di pancia, questi li mangio anche dopo cena

Recentemente ho scovato la ricetta perfetta per preparare dei biscotti davvero buoni e deliziosi, così…

9 ore ago
  • News

Quanto sono davvero utili le acque aromatiche? Senti che cosa mi ha detto il medico

Di che cosa si parla quando l'argomento di discussione è rappresentato da questi prodotto e…

10 ore ago
  • Primo piatto

L’ho fatto giusto per svuotare il frigo questo pesto rustico e cremoso, invece è diventato il condimento per la pasta che mi chiede perfino la suocera

E chi lo aveva mai fatto prima d'ora questo pesto rustico e cremoso, da quando…

11 ore ago
  • Secondo piatto

Chi le compra le cotolette le faccio da me, con una panatura super croccante che non si stacca e con un cuore filante una cena da URLO

Chi le compra le cotolette le faccio da me, con una panatura super croccante che…

11 ore ago