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Primo piatto

Conchiglioni con panna e salmone | Un fresco primo piatto

Oggi vi proponiamo un primo piatto da veri chef. Prepariamo insieme i conchiglioni con panna e salmone.

Conchiglioni con panna e salmone FOTO ricettasprint

Una ricetta che stupirà davvero tutti, adatta per ogni occasione, anche per il classico pranzo domenicale. Vediamo insieme come si prepara.

Leggi anche: Conchiglioni al forno di zucca | Ripieni anche con ricotta provola e salsiccia

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Tempo di preparazione: 25 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti

  • 200 g panna da cucina
  • 70 g Grana padano
  • 250 g Conchiglioni
  • 1 spicchio Aglio
  • 2 cucchiai Olio extravergine d’oliva
  • 150 g Salmone affumicato
  • Sale e Pepe bianco
  • Prezzemolo

Conchiglioni con panna e salmone: procedimento

In un padellino, iniziamo con il far insaporire olio ed aglio. Sminuzziamo il prezzemolo e mettiamo anche lui nel padellino.

Una volta che l’aglio è ben cotto, se il gusto non ci piace tanto, possiamo anche toglierlo.

A parte, tagliamo il salmone a pezzetti.

In una ciotola, uniamo la panna da cucina (circa 3 cucchiai), il salmone e 50 grammi di grana. Mescoliamo bene il tutto. Aggiungiamoci anche il piccolo condimento che dà sapore che abbiamo preparato in padella.

Prepariamoci una pirofila e iniziamo a stendere sul fondo la restante panna da cucina.

Dopo aver fatto cuocere i conchiglioni (devono esser cotti al dente, perché poi andranno in forno), con l’aiuto di un cucchiaio, riempiamoli con la farcitura che abbiamo preparato.

Conchiglioni con panna e salmone FOTO ricettasprint

 

Disponiamoli nella pirofila e aggiungiamo, in ultimo, il grana rimasto.

Cuociamo a 180° per 15 minuti.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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