Il+condimento+perfetto+per+tutti+i+tipi+di+pasta%2C+poi++sul+pane+non+ne+parliamo
ricettasprint
/condimento-perfetto-pasta-pane/amp/
condimenti

Il condimento perfetto per tutti i tipi di pasta, poi sul pane non ne parliamo

Il Condimento perfetto per tutti i tipi di pasta è irresistibile! Fatto con soli 2 ortaggi, è talmente gustoso e ricco di sapore che piace tantissimo anche ai bambini. 

Il Condimento perfetto per tutti i tipi di pasta è buonissimo! Pronto in pochi minuti, tutti possono prepararlo: anche chi non sa cucinare, visto in quanti pochi e facili passaggi si prepara. Leggero e invitante, trasforma ogni piatto che insaporisce in una prelibatezza gourmet da leccarsi i baffi!

Il condimento perfetto per tutti i tipi di pasta, poi sul pane non ne parliamo

Stiamo parlando di una ghiottoneria saporita che tutti vogliono mangiare, anche più volte il giorno.

Il condimento perfetto per tutti i tipi di pasta ecco come si fa

Il Condimento perfetto per tutti i tipi di pasta è favoloso! Salutare e gustoso, è una vivanda che rende indimenticabile ogni vostro pasto.

Servitela spalmata su delle fette di pane appena tostato, e sarà un successone!

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • due padelle antiaderenti, una con coperchio
  • una schiumarola
  • un cucchiai di legno

 

  • Ingredienti
  • olio evo
  • 800 g di polpa di pomodoro
  • un mazzetto di prezzemolo fresco
  • 620 g di melanzane viola
  • un pizzico di sale

Il condimento perfetto per tutti i tipi di pasta, procedimento

Asciugate le melanzane lavate e tagliatele a cubetti che friggerete in una padella antiaderente con abbondante olio, rivoltandoli a metà cottura per avere una doratura uniforme.

Leggi anche: Farfalle alla primavera: calde o fredde, saranno sempre buone ed invitanti

Leggi anche: Amaretti al limone senza burro: il peccato di gola che non può mancare dopo cena

Il condimento perfetto per tutti i tipi di pasta, poi sul pane non ne parliamo. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Rotolo caffellatte, il dessert sublime e particolare che si scioglie in bocca

Nel mentre, in una seconda padella cuocete con coperchio per 5-6 minuti la polpa di pomodoro con un quarta di tazza d’acqua e il prezzemolo tritato finissimamente. Trascorso il tempo necessario, unite le melanzane e procedete con la cottura per altri 5 minuti. Aggiustate di sale e servite il condimento come meglio credete.

Il condimento perfetto per tutti i tipi di pasta, poi sul pane non ne parliamo. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Il condimento perfetto per tutti i tipi di pasta, poi sul pane non ne parliamo. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Anna Zhang dopo MasterChef Italia: perché ha detto no agli stellati

Cosa spinge una giovane promessa della cucina a rifiutare il sogno più ambito da chiunque…

8 minuti ago
  • Finger Food

Trasformo un avanzo di patate in uno cena deliziosa, mi bastano pochi ingredienti e solo 10 minuti

Bastano poche scelte per trasformare un purè avanzato in uno sformato goloso e sfizioso: un…

2 ore ago
  • News

Come lavare un cappotto di lana casa a ottenendo un risultato da professionista, basta poco

Lavare i cappotti di lana a casa è possibile, ecco come procedere in modo ecologico…

5 ore ago
  • News

Fulvio Marino cambia tutto | Una nuova “pagnotta” in forno | Senza parole anche Antonella Clerici

C’è chi lo conosce solo come il “panettiere della TV”, ma Fulvio Marino è molto…

6 ore ago
  • News

ChatGPT fa la spesa al posto tuo, e la fa meglio di te: guardare per credere

Come funziona la cosa: ChatGPT fa la spesa e ti affianca in questo, si tratta…

7 ore ago
  • Pizza

C’è pizza e pizza, oggi preparo la ricetta veloce, senza lievitazione è buona come quella del forno sotto casa

La pizza è forse il cibo più buono in assoluto, io la mangerei tutti i…

8 ore ago