Il Condimento perfetto per tutti i tipi di pasta è irresistibile! Fatto con soli 2 ortaggi, è talmente gustoso e ricco di sapore che piace tantissimo anche ai bambini.
Il Condimento perfetto per tutti i tipi di pasta è buonissimo! Pronto in pochi minuti, tutti possono prepararlo: anche chi non sa cucinare, visto in quanti pochi e facili passaggi si prepara. Leggero e invitante, trasforma ogni piatto che insaporisce in una prelibatezza gourmet da leccarsi i baffi!
Stiamo parlando di una ghiottoneria saporita che tutti vogliono mangiare, anche più volte il giorno.
Il Condimento perfetto per tutti i tipi di pasta è favoloso! Salutare e gustoso, è una vivanda che rende indimenticabile ogni vostro pasto.
Servitela spalmata su delle fette di pane appena tostato, e sarà un successone!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Asciugate le melanzane lavate e tagliatele a cubetti che friggerete in una padella antiaderente con abbondante olio, rivoltandoli a metà cottura per avere una doratura uniforme.
Leggi anche: Farfalle alla primavera: calde o fredde, saranno sempre buone ed invitanti
Leggi anche: Amaretti al limone senza burro: il peccato di gola che non può mancare dopo cena
Leggi anche: Rotolo caffellatte, il dessert sublime e particolare che si scioglie in bocca
Nel mentre, in una seconda padella cuocete con coperchio per 5-6 minuti la polpa di pomodoro con un quarta di tazza d’acqua e il prezzemolo tritato finissimamente. Trascorso il tempo necessario, unite le melanzane e procedete con la cottura per altri 5 minuti. Aggiustate di sale e servite il condimento come meglio credete.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Per la merenda di oggi pomeriggio, ho deciso di puntare tutto su un grande classico,…
In questi ultimi anni si è diffusa una nuova moda nel campo alimentare: la cottura…
Torta salata velocissima: fai come me, se ti sono avanzati salumi, infilali in questa torta…
Il latte diventa ancora più a lunga conservazione se non lo metti in congelatore, questo…
Per la merenda di oggi pomeriggio, ho deciso di puntare tutto su un grande classico:…
Cannelloni di melanzane al formaggio: ho messo da parte la pasta da quando li faccio…