Il+condimento+perfetto+per+tutti+i+tipi+di+pasta%2C+poi++sul+pane+non+ne+parliamo
ricettasprint
/condimento-perfetto-pasta-pane/amp/
condimenti

Il condimento perfetto per tutti i tipi di pasta, poi sul pane non ne parliamo

Il Condimento perfetto per tutti i tipi di pasta è irresistibile! Fatto con soli 2 ortaggi, è talmente gustoso e ricco di sapore che piace tantissimo anche ai bambini. 

Il Condimento perfetto per tutti i tipi di pasta è buonissimo! Pronto in pochi minuti, tutti possono prepararlo: anche chi non sa cucinare, visto in quanti pochi e facili passaggi si prepara. Leggero e invitante, trasforma ogni piatto che insaporisce in una prelibatezza gourmet da leccarsi i baffi!

Il condimento perfetto per tutti i tipi di pasta, poi sul pane non ne parliamo

Stiamo parlando di una ghiottoneria saporita che tutti vogliono mangiare, anche più volte il giorno.

Il condimento perfetto per tutti i tipi di pasta ecco come si fa

Il Condimento perfetto per tutti i tipi di pasta è favoloso! Salutare e gustoso, è una vivanda che rende indimenticabile ogni vostro pasto.

Servitela spalmata su delle fette di pane appena tostato, e sarà un successone!

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • due padelle antiaderenti, una con coperchio
  • una schiumarola
  • un cucchiai di legno

 

  • Ingredienti
  • olio evo
  • 800 g di polpa di pomodoro
  • un mazzetto di prezzemolo fresco
  • 620 g di melanzane viola
  • un pizzico di sale

Il condimento perfetto per tutti i tipi di pasta, procedimento

Asciugate le melanzane lavate e tagliatele a cubetti che friggerete in una padella antiaderente con abbondante olio, rivoltandoli a metà cottura per avere una doratura uniforme.

Leggi anche: Farfalle alla primavera: calde o fredde, saranno sempre buone ed invitanti

Leggi anche: Amaretti al limone senza burro: il peccato di gola che non può mancare dopo cena

Il condimento perfetto per tutti i tipi di pasta, poi sul pane non ne parliamo. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Rotolo caffellatte, il dessert sublime e particolare che si scioglie in bocca

Nel mentre, in una seconda padella cuocete con coperchio per 5-6 minuti la polpa di pomodoro con un quarta di tazza d’acqua e il prezzemolo tritato finissimamente. Trascorso il tempo necessario, unite le melanzane e procedete con la cottura per altri 5 minuti. Aggiustate di sale e servite il condimento come meglio credete.

Il condimento perfetto per tutti i tipi di pasta, poi sul pane non ne parliamo. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Il condimento perfetto per tutti i tipi di pasta, poi sul pane non ne parliamo. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Ricette di Natale

La mia insalata delle feste, altro che insalata di rinforzo e insalata russa, questa ce la giochiamo alla grande

La mia insalata delle feste, altro che insalata di rinforzo e insalata russa, questa ce…

2 ore ago
  • Contorno

Sei a dieta e devi mangiare le verdure, ma non hai né le verdure né le idee. Ti dico come fare i fagiolini, ascoltami.

Sei a dieta e devi mangiare le verdure, ma non hai né le verdure né…

9 ore ago
  • Ricette di Natale

Lasagna vegetale senza pasta a Natale, così li fai tutti felici… anche i vegetariani

A Natale bisogna pensare davvero a tutti, anche a chi vuole mantenersi leggero: ecco perché…

10 ore ago
  • Finger Food

Mi raccomando, non farti sfuggire le zeppole salate napoletane ai gamberetti: io le faccio pure a Natale

Le zeppole salate napoletane le faccio con i gamberetti, freschi o surgelati non fa differenza,…

11 ore ago
  • Dolci

Torta facilissima tutta cioccolato senza uova, farina, lattosio, glutine ed olio: la mangio tutti i giorni

Ci credi che esiste una torta extra golosa tutto cioccolato senza uova, farina, lattosio, glutine…

12 ore ago
  • conserve

Cipolline sott’olio fatte in casa: la ricetta perfetta per le feste di Natale arricchirà i tuoi antipasti

Scopri la ricetta delle cipolline sott'olio così le puoi preparare adesso e gustarle a Natale,…

13 ore ago