Il coniglio con piselli è un secondo piatto leggero e delicato che vede protagonista a carne bianca. Il coniglio è molto leggero e digeribile.
Questo secondo piatto è adattissimo a tutti ed è leggero al punto giusto. Questa ricetta è arricchita dal gusto dei piselli dolciastro che abbinato alla carne bianca del coniglio si sposa perfettamente. Questo secondo piatto è adattissimo per cene con amici o in famiglia e può essere gradito da grandi e bambini. Il tempo da impiegare non è tanto, ma ricordiamo di badare alla cottura dei piselli, se utilizzeremo quelli freschi o surgelati. I questo caso, li sbollenteremo 5 minuti prima di unirli al coniglio e cuocerli insieme.
ti piacerebbe anche:Coniglio alla bresciana | Morbido e saporitissimo
ti piacerebbe anche:Coniglio al vino bianco con olive e aromi | veloce cottura in padella
ti piacerebbe anche:Coniglio al latte con cottura lentissima in forno | Leggero e morbido
ti piacerebbe anche:Coniglio alla veneta | tradizionale ricetta dal sapore intenso
Prendiamo una padella antiaderente e mettiamo a riscaldare l’olio e rosoliamo la cipolla. Aggiungiamo il rosmarino e uniamo i pezzetti di coniglio. Procediamo con la cottura e rosoliamoli omogeneamente girandoli sui lati e sfumiamo con il vino bianco. A questo punto a seconda dei nostri gusti, saliamo e aggiungiamo i piselli. Uniamo il rosmarino e copriamo con dell’acqua.
Procediamo con la cottura per circa 30 minuti, coprendo con un coperchio a fuoco dolce. Quando il vino e l’acqua si saranno assorbiti del tutto, controlliamo la cottura dei piselli, se questi saranno morbidi, allora possiamo ritenere il piatto pronto. Il coniglio con i piselli, così come la maggior parte delle ricette a base di coniglio, è perfetto anche per chi adotta alimentazioni a basso apporto di grassi, proprio perché la carne bianca del coniglio, ne vede pochi. Impiattiamo e gustiamolo. Buon appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La pajata è un piatto eccezionale, per quale motivo porta questo nome ed a quando…
Può capitare di avere la bilancia guasta o senza batterie, motivo per cui imparare a…
Segui la mia ricetta, faccio il pesce spada alla puttanesca ho servito la cena in…
Lo sai come lo faccio il gateau di patate in padella? Segui la mia ricetta…
Adesso che il weekend è finalmente arrivato ho deciso di allietare tutta la mia famiglia…
Grazie all'olio d'oliva siamo in una botte di ferro. La sua regolare assunzione risulta molto…