domenica, 4 Maggio, 2025
Home Contorno Pagina 16

Contorno

Sono leggerissime queste melanzane, appena marinate se le mangiano tutti senza...

Sono leggerissime queste melanzane, appena marinate se le mangiano tutti senza lasciarne traccia solo 90 kcal. le melanzane fatte in questo modo le mangiano...

Stanca di stare ai fornelli? Fai i funghi fritti direttamente in...

Stanca di stare ai fornelli? Fai i funghi fritti direttamente in forno, non sporchi nulla e non assorbono olio, leggeri come non maiI funghi...

Io i finocchi li faccio al forno, ma mica uso la...

Ormai i finocchi li faccio al forno senza besciamella, è sempre un gran successo tutti fanno il bis, questa è la ricetta che spacca.In...

Ma lo sai cosa devi fare prima di conservare i funghi...

Ma lo sai cosa devi fare prima di conservare i funghi nel freezer, non commettere questo errore. Segui passo per passo.Conservare i funghi nel...

Quando non so cosa preparare per cena prendo delle patate e...

Ecco cosa preparo per cena quando mi mancano le idee, metto in forno, si spazzolano tutto in un minuto.La ricetta di oggi è semplice...

Te ne mangi una dietro l’altra: queste patate le ho fatte...

Croccanti fuori ma ancora morbide dentro e soprattutto non unte: le patate nella friggitrice ad aria hanno davvero una marcia in piùNon sono le...

Taglia la zucca sottilissima e condiscila così: non cuoci nulla e...

Ho comprato una bella zucca e l'ho trasformata nel contorno più buono che potessi mai immaginare, lo devi provare assolutamente!La zucca in questo periodo...

Contorno light ben bilanciato assolutamente: le carote fatte così sono top...

C'è un modo molto semplice ma altrettanto efficace per valorizzare al massimo le carote lasciandole light e molto naturaliLe patatine fritte sì, vanno bene...

Stick di patate e carote al forno, per quando hai fame...

Con due soli ingredienti prepari un contorno da urlo e non sporchi praticamente nulla se non la teglia: un jolly da giocarsi spessoPatate e...

Parmigiana di zucca come quella classica, col pomodoro non l’hai mai...

Se la parmigiana di zucca l'hai sempre provata bianca, allora non sai che ti perdi, io la faccio come quella classica al pomodoro e...

Faccine di patate extra croccanti ma dentro si sciolgono: 3 ingredienti...

Hai presente quelle faccine di patate perfette che fuori sono super croccanti e dentro quasi si sciolgono in bocca? Ho scoperto la ricetta: per...

Affetto la zucca, metto in padella e porto in tavola: il...

In questo periodo abbiamo tutti un po' di zucca in frigorifero, perché non renderla un contorno saporito e facilissimo in pochi minuti? Fidati che...

Mi è venuta così: ho preso i finocchi e li ho...

Ho spiazzato tutti con questi finocchi al forno, ho preso la classica insalata di finocchi, ci ho messo un pizzico di particolarità e che...

Niente zuppa questa sera con la verza e nemmeno minestrone: ho...

La risposta a tutti quelli che non amano la verza è servirli sotto un'altra forma: gli involtini nascondono una sorpresa bellissimaL'autunno chiama, la verza...

Quando ti prende la voglia irresistibile di crocchette, fai questa ricetta...

La festa che fanno tutti vedendo le crocchette in tavola non è uguale alle altre: con la friggitrice ti escono leggerissime con patate e...

Sono riuscita a fare con il semolino i friciulin dolci, come...

Una ricetta dolce della tradizione piemontese che si può preparare in tutta Italia: se non la conosci, devi provarla assolutamente i friciulinIl semolino è...

Quando li faccio così i preferiscono anche alla pasta al forno,...

Sono certa che dopo aver assaggiato questi broccoli gratinati non desidererai altro, sono talmente buoni che li mangiano persino i piccoli senza fare capricci,...

La bieta io non la lesso, la cuocio direttamente nel tegame...

C'è solo un modo per portare a tavola delle biete cotte alla perfezione e croccantina al punto giusto: tre tocchi che fanno la differenzaCostano...

Ultimi post

Gestione cookie