Home Contorno Pagina 188

Contorno

Stick di zucchine

Stick di zucchine un croccante e saporito antipasto da preparare in pochissimo tempo. Appetitoso e stuzzicante perfetto in ogni occasione, per un antipasto , per...

Patate al Forno e Insalata di Fagioli Verdi, le bontà della...

PRESENTAZIONE Patate al Forno e Insalata di Fagioli Verdi: la ricetta sprint per preparare un magnifico contorno da poter affiancare ad una moltitudine di secondi...

Fiori di Zucca Croccanti

Fiori di zucca croccanti per un pranzo veloce e appetitoso Facilissimi da fare, ideali come secondo piatto, gustosi per un aperitivo veloce, come antipasto per...

Insalata Russa senza Maionese, versione light ma altrettanto buona

PRESENTAZIONE per l'INSALATA RUSSA SENZA MAIONESE Insalata Russa senza Maionese, versione light ma altrettanto buona: la ricetta sprint per realizzare una variante più leggera ma...

Funghi e Zucchine Trifolati

In funghi e zucchine trifolati sono un contorno da abbinare a qualsiasi secondo piatto, sposano bene con carne, formaggi salumi e anche il pesce. Una...

Insalata ricca di fagioli

L’insalata ricca di fagioli che proponiamo oggi è fresca e sostanziosa, può essere servita come gustoso e saporito antipasto o come secondo piatto. La preparazione...

Cipolle Gratinate al Parmigiano

Le cipolle gratinate al parmigiano sono una delle tante varianti di come gratinare e cuocere le cipolle. Io che sono un amante delle cipolle e...

Cuori di Carciofi fritti

I Cuori di Carciofi fritti sono dei deliziosi bocconcini, croccanti da gustare per antipasto, per un finger food, un semplice e appetitoso aperitivo all'impiedi,...

Contorni veloci – Muffin alle Uova, rapido e sfizioso

PRESENTAZIONE Contorni veloci - Muffin alle Uova, rapido e sfizioso: la ricetta sprint per preparare una leccornia da poter servire prima di ogni pasto e...

Tortilla de patatas, una delizia dalla Spagna

Oggi prepariamo una deliziosa tortilla de patatas, una torta di patate cotta in padella, tipica della cucina spagnola. La tortilla di patatas viene solitamente servita...

Patate chips al forno con erbe aromatiche

Le Patate chips al forno con le erbe aromatiche sono un contorno favoloso e molto appetitoso, si abbinano bene a qualsiasi secondo. Ideale anche...

Caponata di broccoli con uvetta e pinoli

La Caponata di broccoli con uvetta e pinoli è un contorno strepitoso ideale per accompagnare secondi piatti a base di carne, le sue origini...

Broccoli affogati al vino rosso

I Broccoli affogati al vino un contorno favoloso, ricco di gusto. Ottimi da accompagnare ad una bistecca ai ferri o a della carne alla...

Broccoli siciliani gratinati al forno senza besciamella

I broccoli siciliani gratinati senza besciamella sono un piatto saporito e gustoso per che può essere servito come ricco contorno o come piatto unico. Invece...

Cavolini di Bruxelles all’uvetta

I cavolini di Bruxelles all’uvetta sono un modo originale di preparare e servire questi ortaggi dal sapore particolare, la presenza dell’uvetta attenua il gusto...

Parmigiana di bietole

La parmigiana di bietole è una versione invernale di uno dei classici della nostra cucina: la parmigiana di melanzane. Le bietole sono ricche di vitamine,...

Patate ripiene cremose

Le patate ripiene cremose sono un secondo piatto a base di patate lessate e svuotate, farcite con formaggio, speck e poca besciamella. La preparazione delle...

Melanzane a funghetto

Le melanzane a funghetto sono un contorno tipico di origine campana preparato principalmente in estate, quando le melanzane sono di stagione. Il nome della ricetta...

Ultimi post

Gestione cookie