Cookies+alle+fragole+%7C+Fragranti+e+invitanti+che+si+preparano+facilmente
ricettasprint
/cookies-fragole-colazione/amp/
Dolci

Cookies alle fragole | Fragranti e invitanti che si preparano facilmente

Cookies alle fragole, particolari e insoliti una variante ai classici cookies con gocce di cioccolato. Ecco la ricetta da seguire!

Cookies alle fragole Ricettasprint

Biscotti fragranti e gustosi, perfetti da gustare al mattino, per una colazione perfetta adatta a tutti. Si possono solo preparare durante la stagione delle fragole. Sono dei biscotti che potete gustare anche come spuntino di metà mattinata. Occorrono pochi e semplici ingredienti per poter preparare questi biscotti. Scopriamo gli ingredienti necessari per la preparazione della ricetta sprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Biscotti al mandarino e gocce di cioccolato | Per una colazione sprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Crema fredda al limone | Delicata e con un ingrediente segreto

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti per 16 biscotti

  • 200 g di farina
  • 1 uovo
  • 50 g olio di semi di arachidi
  • 80 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • scorza di un limone
  • 130 g fragole

Cookies alle fragole: preparazione

Per preparare questa ricetta dovrete mettere in una ciotola uovo con lo zucchero e l’olio e mescolate per bene. Aggiungete poi la buccia del limone grattugiata. In una ciotola a parte mettete sia la farina che il lievito setacciato e con un cucchiaio mescolate bene e unite all’uovo e zucchero e lavorate bene.

Cookies alle fragole Ricettasprint

Dovrete fare in modo che l’impasto sia morbido e omogeneo, poi passate a lavare le fragole sotto acqua corrente fredda, eliminate il picciolo e con della carta assorbente da cucina asciugate bene.

Tagliate a pezzetti e poi unite all’impasto, adesso formate i biscotti.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Biscotti alle mele e noci: pronti in 5 minuti, morbidi e croccanti

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Biscotti malfatti con cioccolato e frutta secca | croccanti e irresistibili

Rivestite con carta forno una leccarda e adagiate i biscotti, poi schiacciateli un pò e fate
cuocere in forno caldo a 200° per circa 20 minuti, (oppure a 180° per 18 minuti a funzione ventilata) evitate di farli bruciare.

Trascorso il tempo, sfornate e lasciate intiepidite e servite. Potete conservare i biscotti in una scatola di latta o in una busta per alimenti.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Cookies alle fragole Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Niente pasta a cena, preparo il miglio e metto anche il pesto, persino mio marito si lecca i baffi

Io e mio marito abbiamo deciso di seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso,…

11 minuti ago
  • News

Il latte scaduto lo puoi ancora usare, ma solo così! Attenzione anche a quello prossimo alla scadenza

Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…

41 minuti ago
  • Secondo piatto

Ha preso il posto della pizza e della focaccia: zero lievitazione, in 15 minuti di forno ho fatto la cena estiva per tutti, spacca

Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…

1 ora ago
  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

2 ore ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

2 ore ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

3 ore ago