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Cookies alle fragole | Fragranti e invitanti che si preparano facilmente

Cookies alle fragole, particolari e insoliti una variante ai classici cookies con gocce di cioccolato. Ecco la ricetta da seguire!

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Biscotti fragranti e gustosi, perfetti da gustare al mattino, per una colazione perfetta adatta a tutti. Si possono solo preparare durante la stagione delle fragole. Sono dei biscotti che potete gustare anche come spuntino di metà mattinata. Occorrono pochi e semplici ingredienti per poter preparare questi biscotti. Scopriamo gli ingredienti necessari per la preparazione della ricetta sprint!

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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti per 16 biscotti

  • 200 g di farina
  • 1 uovo
  • 50 g olio di semi di arachidi
  • 80 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • scorza di un limone
  • 130 g fragole

Cookies alle fragole: preparazione

Per preparare questa ricetta dovrete mettere in una ciotola uovo con lo zucchero e l’olio e mescolate per bene. Aggiungete poi la buccia del limone grattugiata. In una ciotola a parte mettete sia la farina che il lievito setacciato e con un cucchiaio mescolate bene e unite all’uovo e zucchero e lavorate bene.

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Dovrete fare in modo che l’impasto sia morbido e omogeneo, poi passate a lavare le fragole sotto acqua corrente fredda, eliminate il picciolo e con della carta assorbente da cucina asciugate bene.

Tagliate a pezzetti e poi unite all’impasto, adesso formate i biscotti.

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Rivestite con carta forno una leccarda e adagiate i biscotti, poi schiacciateli un pò e fate
cuocere in forno caldo a 200° per circa 20 minuti, (oppure a 180° per 18 minuti a funzione ventilata) evitate di farli bruciare.

Trascorso il tempo, sfornate e lasciate intiepidite e servite. Potete conservare i biscotti in una scatola di latta o in una busta per alimenti.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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