Coppa+alle+fragole+con+panna+e+biscotti+%7C+Il+dessert+da+gustare+dopo+cena
ricettasprint
/coppa-fragole-panna-biscotti/amp/

Coppa alle fragole con panna e biscotti | Il dessert da gustare dopo cena

Coppa alle fragole con panna e biscotti, perfetta da servire agli ospiti, tutti gradiranno e sarà un successo. Ecco la ricetta da seguire!

Coppa alle fragole con panna e biscotti Ricettasprint

Dopo cena si sa che la voglia di gustare qualcosa soprattutto fresco in estate è il desiderio di tutti noi. Noi vogliamo proporvi un dolce al cucchiaio di facile preparazione, che purtroppo non potete servire in autunno  o inverno visto che le fragole non si trovano. Un dolce cremoso, delicati, ma quello che rende particolare è la croccantezza dei biscotti che si assaporano tra un cucchiaio e l’altro. una ricetta che potete prepararla se avete dei biscotti in dispensa che hanno perso un pò la fragranza. Ecco la ricetta sprint da seguire così potrete preparare anche voi le coppette con panna e fragole.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cestini di biscotto senza cottura al cacao e caffè | Golosi e semplici

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Mini tiramisù al limone | Il dessert cremoso e gustoso

Tempo di preparazione: 15 minuti

Ingredienti per 4 persone

Coppa alle fragole con panna e biscotti: preparazione

Per poter servire questo dolce a fine pasto, iniziate a mettere in frigo la panna almeno un’ora prima della preparazione. Solo in questo modo si monterà bene.

Nel frattempo lavate le fragole, asciugatele con carta assorbente da cucina, eliminate il picciolo e tagliatele a pezzetti. Adesso mettetele in una ciotola e a parte in un’altra ciotola versate la panna e aggiungete lo zucchero a velo e montate a neve ben ferma con le fruste elettriche.

Coppa alle fragole con panna e biscotti Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Mini Tiramisù vaniglia e cioccolato | il finger food veloce e golosissimo

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Mini cheesecake tiramisù | strepitosi e senza cottura pronti in 20 minuti

E’ il momento di preparare le coppette. Trasferite la panna in una sac-a poche e poi mettetela alla base della coppa, adagiate i biscotti al burro e poi nuovamente la panna. Distribuite le fragole e nuovamente la panna. Decorate con qualche fogliolina di menta, servite oppure tenete il frigo fino al momento di servirle.

Buona Pausa!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Coppa alle fragole con panna e biscotti Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

3 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

3 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

4 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

5 ore ago