Coppa+Mal%C3%B9%3A+la+merenda+che+piace+a+tutti+ma+stavolta+in+versione+vegan%2C+senza+uova+e+latticini+cos%C3%AC+la+mangi+anche+tu+senza+sensi+di+colpa
ricettasprint
/coppa-malu-la-merenda-che-piace-a-tutti-ma-stavolta-in-versione-vegan-senza-uova-e-latticini-cosi-la-mangi-anche-tu-senza-sensi-di-colpa/amp/
Dolci

Coppa Malù: la merenda che piace a tutti ma stavolta in versione vegan, senza uova e latticini così la mangi anche tu senza sensi di colpa

La merenda preferita di tutti i bambini è la coppa malù ma stavolta in versione vegan, leggera e sana: provala, anche mio marito ne va matto!

Vuoi salvare il tuo post cena o la tua merenda con un dessert veloce e vegan? Prova la Coppa Malù vegana, facile e golosa, tutti ne vanno matti, perfino mio marito! Realizzata con latte di soia al posto del latte vaccino e dolcificata con eritritolo anziché zucchero, il che la rende perfetta anche per chi non vuole rinunciare alla linea.

Coppa Malù: la merenda che piace a tutti ma stavolta in versione vegan, senza uova e latticini così la mangi anche tu senza sensi di colpa

Con questa ricetta non hai bisogno di essere un maestro pasticcere per realizzare questo dolce. Con pochi ingredienti e pochi passaggi, puoi preparare una coppa che fa girare la testa. In pochi minuti di preparazione e due ore di frigorifero, il tuo dessert sarà pronto per essere gustato. In più puoi divertirti a personalizzarla come più ti piace, se vuoi un tocco croccante aggiungi della frutta secca tritata oppure dei pezzetti di frutta fresca, la vuoi ancora più golosa? Unisci gocce di cioccolata oppure puoi prepararla al cioccolato al latte o bianco, insomma dai libero sfogo alla tua creatività per accontentare un po’ tutti.

Coppa Malù vegana

Dunque basta chiacchiere e segui il mio consiglio, questa è una ricetta si vegana, ma accontenti davvero tutti, nessuno si accorge che è priva di latte, uova e ingredienti simili, perché è irresistibile. Non ti resta che allacciare il grumbiule e realizzarla con me, provare per credere!

TEMPI DI PREPARAZIONE: 20 minuti
TEMPI DI RIPOSO: 2 ore in frigo

Ingredienti per la coppa malù

500 ml latte di soia
50 g eritritolo
40 g cacao amaro

40 g amido di mais
Panna da montare di soia (per decorare)

Come preparare la coppa malù vegana

In un pentolino, scalda il latte di soia con l’eritritolo, il cacao e l’amido di mais setacciati. Mescola continuamente per evitare la formazione di grumi. Quando il composto inizierà ad addensarsi, versalo nei bicchieri o nelle coppe in cui intendi servire il dolce.

Leggi anche: Come la coppa Malù, la mia versione è ancora più buona e fresca, ti rigenera con questo caldo infernale

Lascia intiepidire e poi riponi in frigorifero per almeno 2 ore, fino a quando la crema sarà ben rassodata, monta la panna di soia e usala per decorare le coppe prima di servire.

Leggi anche: Coppa mascarpone e fragole: il dessert al cucchiaio che non delude mai!

Facilissima e veloce, sarà il tuo must per i dessert all’ultimo minuto, i tuoi bambini lo ameranno al primo boccone! Prepara una doppia dose, sparirà in un’attimo! Buon appetito.

Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Dolci

Con 1 limone trasformo le madeleine i soffici bocconcini profumati, in 10 minuti faccio consolare tutti

Madeleine al limone: ne basta 1 per trasformare le solite madeleine in bocconcini profumati, in…

21 minuti ago
  • Dolci

Biscotti con confettura di fichi non seguo la classica ricetta, questa è light e zero sbatti, 10 minuti di orologio e sono pronti

I biscotti con confettura di fichi sono light e pronti in 10 minuti di orologio,…

1 ora ago
  • Ricette per Bambini

Polpette per i piccoli di casa, metto tutto in ciotola e poi dritto in padella, la ricetta zero sbatti, leggera e salutare, cosa vuoi di più

Le polpette per i piccoli di casa le faccio così, nulla di più salutare ed…

8 ore ago
  • News

Sai come recuperare la pasta scotta? Se fai così andrà tutto liscio

Come recuperare la pasta scotta? Se sbagli i tempi poi sono guai, quando si tratta…

9 ore ago
  • Dolci

Mica le solite torte fredde, questa crostata ha un ripieno di crema che si mangia col cucchiaino ed è una vera festa di frutta estiva

Non ho resistito e l'ho rifatta dopo soli 2 giorni: questa crostata ripiena di crema…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Non solo un antipasto, con le cozze gratinate si fa festa pure in settimana e porto il mare a tavola

In Puglia le cozze gratinate sono un'eccellenza, le portano in tavola come antipasto, ma chi…

11 ore ago