La coppa mascarpone e biscotti è un dolce a cucchiaio molto goloso. Si prepara in un attimo, ma con un risultato eccellente. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questo dolce al cucchiaio. Questo dolce si conserva in frigorifero per un massimo di due giorni. Si possono anche preparare in anticipo gli ingredienti e poi assembrare il tutto prima di servire.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Biscotti tenerelli al mascarpone, una dolcezza tutta da mordere
Leggi anche > Biscotto con mascarpone e fragole | un dessert super goloso e invitante
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: –′
INGREDIENTI dose per 6 persone
Per preparare questo dolce al cucchiaio si inizia andando a sbriciolare i biscotti si può usare un frullatore oppure si mettono in una busta per alimenti e si frantumano con un mattarello. Attenzione a lasciare qualche pezzo grossolano.
Fatto questo non resta che montare il mascarpone con panna fresca liquida e lo zucchero a velo. Montare con delle fruste elettriche per bene fino ad ottenere un composto montato a neve.
A questo punto non resta che assembrare il dolce mettendo su fondo di un bicchiere uno strato di biscotti, crema al mascarpone, crema mou e poi lo strato di biscotti e di nuovo crema al mascarpone e biscotti. Servire belli freddi.
Leggi anche > Coppa al mascarpone e cioccolato, come realizzare un dessert sprint!
Leggi anche > Crostata con mascarpone e limone
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Alla mia torta al formaggio e cioccolato non resiste nessuno: ho mescolato yogurt, latte e…
Perché è fondamentale che la colazione sia soddisfacente sia in termini di quantità che di…
Per il dopo cena di stasera ho ben pensato di realizzare un dolce veloce a…
La domenica un primo piatto con i fiocchi non può mancare: la regina della tavola…
Sabato sera hai tempo di aperitivi a casa mia e io ho ben pensato di…
Ho fatto un dolce usando i limoni del giardino di mia nonna, non ti dico…