Coppette+cioccolato+e+panna+vegan+%7C+Dolce+al+cucchiaio+veloce+e+leggero
ricettasprint
/coppette-cioccolato-panna-vegan-dolce-cucchiaio-veloce-leggero/amp/
Dolci

Coppette cioccolato e panna vegan | Dolce al cucchiaio veloce e leggero

Coppette cioccolato e panna vegan ricettasprint

Le Coppette cioccolato e panna vegan sono un dolcetto goloso e accattivante che piace sia grandi che piccini. Vi occorreranno solo 3 ingredienti per preparare in pochi minuti un dolcetto al cucchiaio dal sapore indimenticabile. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete queste coppette in poche semplici mosse.

Potrebbe piacerti anche: Minestrone alla genovese | Il gusto del pesto che si unisce al minestrone

Potrebbe piacerti anche: Polpettone di crosta con uova sode | Il secondo perfetto per la Befana

Dosi per: 2 coppette

Realizzato in: pochi minuti

Senza cottura 

Tempo di riposo: pochi minuti. In frigo.

  • Strumenti
  • 2 coppette
  • un tagliere
  • due sac a poche con punta a stella
  • un coltello
  • carta forno

 

Coppette cioccolato e panna vegan, procedimento

Raccogliete in un sac à poche con punta a stella la mousse vegana al cioccolato con 2 ingredienti e in un altro sacco da pasticcere, sempre con punta a stella, mettete la panna montata vegan al limone. Su un tagliere, riducete la cioccolata fondente a piccoli tocchetti a proprio piacere che raccoglierete in una ciotolina.

Coppette cioccolato e panna vegan ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Palmiers al cioccolato e cannella | Dessert veloci e gustosi da provare

Potrebbe piacerti anche: Bellini cocktail analcolico l Ricetta invernale con soda e pesche sciroppate

Mettete le due coppette sopra al tavolo da lavoro appositamente foderato e riempite ognuna di esse per tre quarti con la mousse vegana al cioccolato con 2 ingredienti. Lasciate riposare il tutto per qualche minuto e farcite con la panna montata vegan al limone nel sac à poche. Decorate il tutto con dei tocchetti di cioccolato fondente a proprio piacere e lasciate riposare il tutto in frigo per qualche minuto. Ecco, le coppette sono pronte. Mettete il dolce al cucchiaio su un bel vassoio e servite le coppette.

Coppette cioccolato e panna vegan ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Biancomangiare: classico o light lo scegli tu, con solo latte e amido prepari il dessert più veloce e buono del web!

Il dessert più veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…

19 minuti ago
  • Bevande

Tisana contro il mal di testa l’infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il dolore resta un ricordo senza prendere farmaci

Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…

49 minuti ago
  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

8 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

8 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

9 ore ago