Cornetti+di+pasta+sfoglia+con+formaggio+%7C+Un+finger+food+sfizioso
ricettasprint
/cornetti-pasta-sfoglia-formaggio/amp/
Finger Food

Cornetti di pasta sfoglia con formaggio | Un finger food sfizioso

Cornetti di pasta sfoglia con formaggio, da servire come antipasto sfizioso, tutti gradiranno, si preparano in un battibaleno.

Cornetti di pasta sfoglia con formaggio Ricettasprint

Una ricetta che non vi porterà via molto tempo, perchè basta srotolare la pasta sfoglia e poi farcirla. Scopri come seguendo passo passo la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche: Strudel di zucca salato | un piatto da servire caldo o freddo

Ingredienti

 

Cornetti di pasta sfoglia con formaggio:preparazione

Per preparare questo sfizioso finger food, srotolate la pasta sfoglia su un piano da lavoro, poi aiutatevi con una rotella che utilizzate per tagliare la pizza per tagliare la pasta.

Cornetti di pasta sfoglia con formaggio

Dovete fare 8 triangoli uguali, partite dal centro dell’impasto, per poi arrivare ai margini. Tagliate il formaggio emmental, o se gradite anche della scamorza va bene. Su ogni triangolino, mettete il formaggio emmental e il parmigiano reggiano grattugiato.

Adesso arrotolate i triangoli partendo dal lato corto, dovete arrivare alla punta. Metteteli su una leccarda da forno, coperta con carta forno, distanziati tra loro. Spennellate la superficie con il latte o l’uovo e poi distribuite i semi di sesamo.

Non appena avrete terminato tutto, riscaldate in forno a 180° per almeno 15 minuti, poi spegnete e servite tiepidi.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Cornetti di pasta sfoglia Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con l’aglio, ho fatto una pasta da 10 e lode

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo spiego

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…

6 ore ago
  • Diete

Dieta in bianco: cosa mangiare per dimagrire a colazione, pranzo e cena, oltre al riso

Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…

7 ore ago
  • Primo piatto

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20 minuti e le inforni

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…

7 ore ago
  • Contorno

Altro che patate ‘mpacchiuse, con queste ci vuole anche il pane per fare la scarpetta: il contorno perfetto

Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…

8 ore ago
  • Dolci

Pochi minuti, impasti tutto ed ecco il dolce direttamente dal paradiso: un profumo che ti stende

Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…

8 ore ago