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Finger Food

Cornetti salati con spinaci: in soli 15 minuti servirai l’antipasto

Prova la ricetta dei cornetti salati con spinaci, perfetti da servire ad una cena, come sfizioso antipasto, tutti ne andranno ghiotti.

Non serve preparare nessun impasto, basta srotolare la pasta sfoglia e poi farcirla con spinaci e scamorza. Una vera bontà, questi cornetti andranno subito a ruba.

Cornetti salati con spinaci in soli 15 minuti servirai l’antipasto  Ricettasprint

Accompagna con un tagliere di formaggi, salatini, olive e bruschette e l’antipasto sarà perfetto. Talvolta basta davvero poco per poter deliziare i palati di tutti gli ospiti. Prova la ricetta e vedrai, se vuoi puoi utilizzare gli spinaci in busta già lavati e puliti così ottimizzerai i tempi di preparazione. Non resta che seguire passo passo la nostra ricettasprint.

Cornetti salati con spinaci e scamorza: semplicemente buoni

Ecco gli ingredienti necessari alla preparazione dei cornetti salati con scamorza.

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Ingredienti per 4 persone

  • 1 pasta sfoglia rotonda
  • 200 g di spinaci
  • 150 g di scamorza
  • 30 g di parmigiano grattugiato q.b.
  • latte per spennellare
  • semi per decorare

Procedimento

Per preparare questo sfizioso finger food nessuno saprà resistere a tanta bontà, iniziamo a pulire gli spinaci, laviamoli più volte sotto acqua corrente e sbollentiamoli in una pentola con un po’ di acqua per pochi minuti, scoliamo e sminuzziamoli, srotoliamo la pasta sfoglia su un piano da lavoro, non devi rimuovere la carta forno.

Cornetti salati con spinaci Ricettasprint

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Dividiamo la sfoglia in 4 parti uguali, formando una croce, così otterremo 4 triangoli, ognuno poi lo andremo a dividere in 2 parti uguali. Mettiamo al centro gli spinaci, poi aggiungiamo la scamorza a dadini ed infine il parmigiano grattugiato.

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Arrotoliamo i triangoli partendo dal lato largo e dovrete arrivare alla punta. Trasferiamoli su una leccarda da forno coperta con carta forno. Inforniamo subito in forno caldo a 200° lasciamo cuocere per 10 minuti. Trascorso il tempo sforniamo e lasciamo intiepidire un po’ e poi serviamo.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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