Tonno+e+fagioli+il+mio+pranzo+fresco+di+oggi%2C+pronto+in+pochissimi+minuti
ricettasprint
/tonno-fagioli-mio-pranzo-fresco-oggi-pronto-pochissimi-minuti/amp/
Finger Food

Tonno e fagioli il mio pranzo fresco di oggi, pronto in pochissimi minuti

Tonno e fagioli è un accoppiata di ingredienti strepitosa che potete impreziosire con altri sapori facendo un’insalatona davvero irresistibile! Così preparata, è gradita a tutti.

Tonno e fagioli bastano per creare le basi per un piatto estivo rinfrescante e veloce a cui è impossibile dire di no. Nutriente e gustoso, tutti vogliono mangiare questa prelibatezza che, per di più, di prepara in pochi minuti.

Tonno e fagioli il mio pranzo fresco di oggi, pronto in pochissimi minuti

Si tratta di una vivanda talmente facile da fare che anche chi è alle prime armi in cucina può prepararla con successo.

Tonno e fagioli ecco come usarli

Tonno e fagioli sono i due ingredienti fondamentali per portare in tavola questa insalatona favolosa che raccoglie in sé tutti i sapori dell’estate.

Colorata e saporita, servitela con delle fette di pane fresco e tutti ne vogliono almeno una porzione.

Realizzata in: 5 minuti

Senza cottura

  • Strumenti
  • un coltello
  • una ciotola

 

  • Ingredienti per 4 persone
  • 80 g di tonno sott’olio
  • una cipolla piccola di Tropea
  • sale
  • 250 g di fagioli cannellini in scatola cotti al vapore
  • un mazzetto di prezzemolo
  • olio evo
  • qualche foglia di scarola
  • pomodori rossi q.b.

Tonno e fagioli, procedimento

Asciugate i pomodori lavati e tagliateli a tocchetti che raccoglierete in una ciotola. Unite la cipolla mondata tagliata a fette, i fagioli, la scarola spezzettata e il tonno ben scolato e sminuzzato.

Leggi anche: Acqua di cottura delle uova, mai buttarla: come utilizzarla e perché conviene

Leggi anche: Maccheroni con peperoni e zucchine: il piatto da urlo perfetto quando vuoi stupire tutti!

Tonno e fagioli il mio pranzo fresco di oggi, pronto in pochissimi minuti. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Migliori pizzerie d’Italia, i 100 locali dove andare a mangiare la pizza

Condite con olio e profumate con prezzemolo. Aggiustate di sale e mescolate con cura per avere un sapore uniforme. Servite.

Tonno e fagioli il mio pranzo fresco di oggi, pronto in pochissimi minuti. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Tonno e fagioli il mio pranzo fresco di oggi, pronto in pochissimi minuti. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Ho trovato la ricetta del ciambellone all’acqua di mia nonna, già allora usava la stevia

Ne ho provati tanti di ciambelloni all'acqua, ma mai nessuno è stato così soffice e…

6 ore ago
  • Dolci

Preparo questi brownies banana e cioccolato come dessert solo 220 kcal

Non dici di no al dolce se prepari questi golosi brownies banana e cioccolato, una…

6 ore ago
  • News

Pericolo nelle tazze: bustine di tè con farmaco dimagrante scatenano l’allerta del Ministero

In commercio c'è un lotto di tè che contiene una sostanza potenzialmente nociva per la…

7 ore ago
  • Dolci

Da quando le mie amiche hanno scoperto la bontà del cremino light pistacchio e cioccolato me le ritrovo sempre a casa: nessuno dolcetto è così buono e leggero!

Cremino light pistacchio e cioccolato: una ricetta facile facile per una merenda da lasciare senza…

7 ore ago
  • Dolci

Preparo una focaccia dolce a merenda, oramai non ci sono più merendine e io sono felice

Prova la focaccia dolce a merenda, sparirà in un battibaleno, a casa mia non desiderano…

8 ore ago
  • News

Il pavimento del terrazzo ha perso brillantezza? Ti suggerisco di fare così, basta olio di gomito!

Se il pavimento del terrazzo ha perso brillantezza puoi seguire questo trucco e brillerà come…

8 ore ago