Per gli amanti della velocità in tavola senza rinunciare agli sfizi, oggi presentiamo la ricetta dei cornetti con formaggio e spinaci.
Una ricetta molto semplice e veloce che piacerà proprio a tutti sia come aperitivo sia come finger food, ciò dipenderà dalla grandezza dei vostri cornetti.
ti piacerebbe anche:Cornetti pasta sfoglia con salame e formaggio | Antipasto veloce
ti piacerebbe anche:Cornetti vegani alla nutella | Ghiottonerie leggere e golose
ti piacerebbe anche:Cornetti di patate ripieni al formaggio | Ghiottoneria salata
ti piacerebbe anche:Cornetti pera e yogurt | Ricetta per bontà soffici e gustose
Prendiamo la pasta sfoglia e dividiamolo in otto spicchi. Prepariamo gli spinaci pulendoli e facciamo saltare in padella con aglio e olio aggiungiamo poca acqua. Aggiustiamo di sale e pepe. Cospargiamoli con il misto di formaggio grattugiato. Amalgamiamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non ci serve necessariamente la carne per preparare dei peperoni ripieni al bacio, basta saper…
Per rendere la pausa pranzo, una vera chicca prova subito col tramezzino e sappi che…
Durante la stagione estiva, abbiamo il ritorno di molti frutti, come nel caso dell’anguria e…
Peperoni verdi ripieni alla siciliana: avevo poca roba in frigo e ho improvvisato alla grande,…
Si torna a parlare nuovamente di un argomento molto dibattuto, ovvero l’utilizzo dei surgelati: migliaia…
Trascorrere la giornata al mare, per me, deve essere sinonimo di totale relax: una buona…