Per gli amanti della velocità in tavola senza rinunciare agli sfizi, oggi presentiamo la ricetta dei cornetti con formaggio e spinaci.
Una ricetta molto semplice e veloce che piacerà proprio a tutti sia come aperitivo sia come finger food, ciò dipenderà dalla grandezza dei vostri cornetti.
ti piacerebbe anche:Cornetti pasta sfoglia con salame e formaggio | Antipasto veloce
ti piacerebbe anche:Cornetti vegani alla nutella | Ghiottonerie leggere e golose
ti piacerebbe anche:Cornetti di patate ripieni al formaggio | Ghiottoneria salata
ti piacerebbe anche:Cornetti pera e yogurt | Ricetta per bontà soffici e gustose
Prendiamo la pasta sfoglia e dividiamolo in otto spicchi. Prepariamo gli spinaci pulendoli e facciamo saltare in padella con aglio e olio aggiungiamo poca acqua. Aggiustiamo di sale e pepe. Cospargiamoli con il misto di formaggio grattugiato. Amalgamiamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un tocco orientale alla mia cucina, il pollo lo faccio alle mandorle con lo zenzero,…
Il vitello delicato e succoso, lo prepariamo al latte e limone. Tranquilli sono una bomba…
Sto selezionando uno per uno tutti i piatti che ho intenzione di servire per il…
Con il filetto di merluzzo in umido la cena è pronta in un attimo, io…
Con questo sformato di ricotta e spinaci è il mix perfetto per la tua cena,…
Muffin alla cannella mi basta aggiungere un cucchiaino e cambia tutto, tutti fanno il bis,…