Involtini di lonza ripieni di salvia, si preparano senza alcuna difficoltà. Pochi e semplici ingredienti, scopri la nostra ricettasprint!
Un piatto davvero unico, perfetto da preparare quando avete ospiti a cena, accompagnate con un bel piatto di verdure. Gli involtini hanno un profumo molto particolare, davvero unico, scopriamo gli ingredienti e la ricetta.
Potrebbe piacerti anche: Scaloppine di pollo ai peperoni | Ideali per una cena gustosa
Potrebbe piacerti anche:Coniglio al brandy e olive nere | sapore irresistibile e unico
Ingredienti per 6 persone
Per preparare questa ricetta, iniziate a mettere in una padella le foglie di bietola con un pò di acqua, le ammorbidite e scolate bene.
In un’altra padella mettete l’aglio tagliato a pezzetti con l’olio extra vergine di oliva e lasciate soffriggere un pò. Poi mettete le fettine di lonza e la lasciate insaporire un pò, condite con, salvia e giratele. Dopo circa 2 minuti le togliete.
Prendete una pirofila da forno e distribuite un pò di olio, poi su un piatto preparate gli involtini. Mettete una fettina di speck, poi adagiate la fettina di lonza. Su quest’ultima distribuite il parmigiano e pecorino grattugiati, la scamorza, salvia, pepe, le bietole e arrotolate con lo speck.
Procedete in questo modo con le restanti fettine di carne. Fermate con uno stecchino, adagiate in una pirofila da forno e distribuite un pò di olio o burro. Fate, condite con salvia e lasciate cuocere in forno a 180° per 15 minuti.
Spegnete e servite.
Buon Appetito!
Potrebbe interessarti anche:Scaloppine con Carciofi, un secondo piatto semplice ma buonissimo
Potrebbe interessarti anche: Bocconcini di pollo con la salsa al curry un piatto unico e gustoso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La parmigiana utilizzala per fare il risotto, mettilo al forno con una pioggia di parmigiano…
Stanca del solito riso, oggi preparo il farro e lo arricchisco con del tonno a…
Ancora una volta emerge un aspetto controverso legato all'impiego dei pesticidi. Ed ancora una volta…
Pasta sfoglia farcita di Bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che…
Oggi ti risolvo io il pranzo e pure la cena, con quei gamberetti surgelati che…
Quella che vedi in foto potrà sembrarti anche una tradizionale cotoletta, ma in realtà è…