Oggi vi presentiamo un secondo caldo e semplice. Si tratta delle Cosce di pollo con cipolle che piacciono tanto anche ai bambini. Si preparano in pochi minuti e sono molto gustose.
Potrebbe piacerti anche: Sformato di ceci e patate | Una ricetta super golosa
Potrebbe piacerti anche: Torta vegana mele e cioccolato | Leggera, soffice e per i nostri amici vegani
Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: 20 minuti
Tempo di riposo: 2 h. In luogo fresco.
Temperatura di cottura: 200 gradi
Tempo di cottura: 55 minuti
Versate in una ciotola le foglie di alloro sminuzzate finemente e unite il timo, l’aglio con l’origano tritati, l’olio e il pepe. Mescolate con cura per avere il mix aromatico. Eliminate la pelle dal pollo e lavate la carne. Tamponate le cosce di pollo con della carta forno e adagiatele in un vassoio. Ricoprite la carne con i due terzi del mix aromatico e lasciate marinare il tutto, ricoperto con la pellicola, in un luogo fresco per 2 h.
Potrebbe piacerti anche: Salmone con salsa alle erbe | Facilissimo e raffinato
Potrebbe piacerti anche: Torta salata di carciofi sott’olio ricotta e speck | semplice e buonissima
Nel frattempo, spezzettate i pomodorini lavati in una ciotola e unite le cipolle mondate e sminuzzate finemente. Insaporite con il condimento avanzato e mescolate con cura. Trascorsi i minuti necessari, trasferite il pollo in una teglia assieme alla marinatura e al condimento di pomodorini. Infornate a 200° per 50 minuti, rivolando la carne e le cipolle 2-3 volte. Terminate cuocendo in modalità grill per 5 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Oggi avevo ospiti esigenti a cena, ma sono comunque riuscita a trovare un dolce al…
Durante le festività di Natale, invece della classica lasagna, magari un po’ troppo pesante, soprattutto…
Questa torta alta e soffice al cacao e nocciole ti risolleva subito quando fuori fa…
Il polpettone della domencia deve essere ricco, io lo faccio ripieno con spinaci mozzarella e…
Lo sai come scegliere il menù di Natale perfetto? Segui i miei consigli non solo…
Ancora una volta Lidl è finita sotto i riflettori, tutto a causa di questo robot…