Oggi vi presentiamo un secondo caldo e semplice. Si tratta delle Cosce di pollo con cipolle che piacciono tanto anche ai bambini. Si preparano in pochi minuti e sono molto gustose.
Potrebbe piacerti anche: Sformato di ceci e patate | Una ricetta super golosa
Potrebbe piacerti anche: Torta vegana mele e cioccolato | Leggera, soffice e per i nostri amici vegani
Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: 20 minuti
Tempo di riposo: 2 h. In luogo fresco.
Temperatura di cottura: 200 gradi
Tempo di cottura: 55 minuti
Versate in una ciotola le foglie di alloro sminuzzate finemente e unite il timo, l’aglio con l’origano tritati, l’olio e il pepe. Mescolate con cura per avere il mix aromatico. Eliminate la pelle dal pollo e lavate la carne. Tamponate le cosce di pollo con della carta forno e adagiatele in un vassoio. Ricoprite la carne con i due terzi del mix aromatico e lasciate marinare il tutto, ricoperto con la pellicola, in un luogo fresco per 2 h.
Potrebbe piacerti anche: Salmone con salsa alle erbe | Facilissimo e raffinato
Potrebbe piacerti anche: Torta salata di carciofi sott’olio ricotta e speck | semplice e buonissima
Nel frattempo, spezzettate i pomodorini lavati in una ciotola e unite le cipolle mondate e sminuzzate finemente. Insaporite con il condimento avanzato e mescolate con cura. Trascorsi i minuti necessari, trasferite il pollo in una teglia assieme alla marinatura e al condimento di pomodorini. Infornate a 200° per 50 minuti, rivolando la carne e le cipolle 2-3 volte. Terminate cuocendo in modalità grill per 5 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il dolce dell'estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto…
Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una…
È un cocktail analcolico fantastico quello che puoi preparare nel breve volgere di pochi minuti.…
L'ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il…
Non sempre la soluzione per il pranzo è la solita pasta al sugo, se sei…
Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…