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Secondo piatto

Cosce di pollo con peperoni, per un secondo dal sapore deciso

cosce di pollo con peperoni

Cosce di pollo con peperoni, per un secondo dal sapore deciso

La ricetta sprint di oggi vi presenta le cosce di pollo con peperoni, un piatto che unisce una carne delicata ed un contorno rustico e saporito in un secondo piatto veramente da leccarsi i baffi! Vediamo insieme come prepararlo con la nostra ricetta sprint.

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INGREDIENTI Dose per 6 persone

cosce di pollo 1 kg
mezza cipolla
700 gr di peperoni

pomodori pelati 200 g
sale q.b.
prezzemolo q.b.
olio q.b.
olive nere denocciolate 100 g

PREPARAZIONE delle cosce di pollo con peperoni

Per preparare le vostre cosce di pollo con peperoni iniziate con il pulire i peperoni: eliminate i semi e la cima e tagliateli a fettine sottili.

Pulire i peperoni e tagliarli a pezzi

 

Preparate un soffritto in una padella antiaderente capiente con abbondante olio extravergine di oliva e la cipolla tagliata sottile e rosolate i peperoni, regolando di sale. Dopo circa 5 minuti coprite con un coperchio e fate cuocere.

 

Appena i peperoni avranno rilasciato il loro liquido, aggiungete anche i pomodori pelati e le olive nere. Abbassate il fuoco e proseguite la cottura per altri 5 minuti circa.

 

E’ giunto il momento di aggiungere le nostre cosce di pollo: immergetele nel sugo, spezzettate un pò di prezzemolo. Aggiungete mezzo bicchiere di acqua e coprite con il coperchio.

Spegnete quando il sugo si sarà ristretto e le cosce di pollo appariranno ben colorite: ci vorranno circa 20 minuti. Infine aggiustate di sale e servite le vostre cosce di pollo con peperoni ben calde!

cosce di pollo con peperoni

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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