Costolette di agnello al rosmarino e vino rosso un piatto dal profumo intenso , scopri la ricetta perfetta!

Costolette di agnello
Costolette di agnello al rosmarino Ricettasprint

Una ricetta semplice e perfetta se non potete stare troppo tempo ai fpornelli. Scopri come preparare questo secondo piatto seguendo la nostra ricettaspirnt!

Potrebbe piacerti anche: Costolette di maialino al forno, da gustare succose e saporite

Potrebbe piacerti anche: Ecco lo spezzatino di agnello con patate e olive, ricetta tradizionale siciliana

Ingredienti per 4 persone

  • 800 g di costolette di agnello
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • metà cucchiaio di miele
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • un rametto di rosmarino
  • maggiorana q .b.
  • sale e pepe q.b.

Costolette di agnello al rosmarino: preparazione

Per preparare questa semplice ricetta mettete in un pentolino il vino, il miele, fate sciogliere bene il tutto. Poi aggiungete il rosmarino, maggiorana, sale e pepe, dovete mescolare senza far seccare troppo.

Costolette di agnello
Costolette di agnello al rosmarino Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Costolette di agnello con zucchine | un piatto completo da servire a Pasqua

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Calamari Lessi all’Insalata, perfetti per un antipasto o come secondo

In un tegame ampio mettete l’olio e lo spicchio di aglio e fate soffriggere e unite le costolette di agnello e fate insaporire un pò e procedete con l’altro lato della carne. Fatte cuocere per un pò, ma non troppo per evitare che si secca troppo la carne. Spegnete  poi versate la salsa nella padella e se volete potete aggiungere un pò d scorza di limone grattugiato e fate insaporire un pò. Servite nei piatti e gustate.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Costolette di agnello
Costolette di agnello al rosmarino Ricettasprint