Gustose costolette di maiale, ricoperte da salsa barbecue preparate con friggitrice ad aria, per una cottura perfetta.
La ricetta di oggi si prepara in 10 minuti, semplice e gustosa, le costolette di maiale ricoperte con salsa barbecue, tenera carne di maiale dalla perfetta cottura perché preparate con la friggitrice ad aria, che rende il cibo leggero e saporito, ricoperte da una meravigliosa salsa barbecue, per un risultato appetitoso ed eccezionale, una cenetta veloce e semplice da realizzare, con pochi ingredienti, ideale per chi vuole preparare qualcosa di sfizioso e buonissimo in poche e semplici mosse. Eccovi il procedimento e gli ingredienti per preparare questa squisitezza.
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Ingredienti:
2 costolette di maiale
Salsa barbecue
Sale q.b
Preparazione delle costolette di maiale con salsa barbecue
Per preparare questo delizioso piatto, per prima cosa tenete la carne a temperatura ambiente per circa 30 minuti prima di cuocerla, in modo tale che durante la cottura non si secchi troppo, aggiungete un pó di acqua sul fondo della friggitrice, in modo che non faccia fumo durante la cottura.
Insaporite le costolette con un pó di sale su entrambi i lati e spennellate un pó di olio su tutta la superficie. Procedete con la cottura delle fettine di carne adagiandole sul cestello e impostate la friggitrice a 180° o in modalità carne (controllate sempre le funzioni della vostra friggitrice)
Cuocete circa 3 minuti per lato spennellando la salsa barbecue in modo uniforme, proseguite infine la cottura a 200° per altri 3 minuti a seconda della dimensione delle fette di carne. Terminato il tempo indicato di cottura, le costolette sono pronte per essere impattate e gustate ancora calde, ecco pronta una gustosa cenetta in soli 10 minuti, buon appetito.
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