Come la prepara Benedetta Rossi la cotoletta non la prepara nessuno è davvero irresistibile, perfetta per il pranzo e cena, basta poco per prepararla.

Non solo i piccoli, ma anche i grandi adorano la cotoletta di pollo spesso si prepara per la cena, si tratta di un secondo piatto molto veloce da preparare ed è versatile. Inoltre si può accompagnare con un semplicissimo piatto di insalata, piuttosto che delle carote lesse o patate all’insalata, fritte o al forno.

Stanca della solita cotoletta di pollo Non perderti la versione di Benedetta Rossi, è davvero irresistibile!
Stanca della solita cotoletta di pollo Non perderti la versione di Benedetta Rossi, è davvero irresistibile! Ricettasprint

Ma se prepari la versione di Benedetta Rossi potresti optare come contorno le patate al forno. Sei pronta a scoprire la versione della food blogger? Non è la solita cotoletta di pollo, si aggiunge un po’ di passata di pomodoro e mozzarella e servirai così le cotolette di pollo alla pizzaiola. Tutti ne andranno ghiotti e darà un gran successo a tavola. Ecco la ricetta sprint da seguire.

Cotolette di pollo alla pizzaiola di Benedetta Rossi: un secondo piatto facile e veloce

Ecco gli ingredienti necessari per poter preparare a casa la cotoletta di Benedetta Rossi.

Ingredienti per 3 persone

  • 3 fette di petto di pollo
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 150 g di mozzarella
  • pangrattato q.b.
  • sale fino q.b.
  • pepe q.b.
  • origano q.b.
  • olio d’oliva q.b.

Procedimento

Per poter servire questo piatto, iniziamo a mettere le fettine di petto di pollo un pò nell’olio e poi impaniamole nel pan grattato che dovrà aderire bene ad ambo i lati. Benedetta ha aggiunto un pò di pepe e sale, ma se si devono servire ai piccoli si può omettere.

Cotolette di pollo di Benedetta Rossi
Cotolette di pollo alla pizzaiola di Benedetta Rossi Ricettasprint

Adagiamo man mano le fette di pollo su una teglia da forno ricoperta con carta forno e condiamo con un pò di passata di pomodoro condita con il sale, pepe, un filo d’olio e un po’ d’origano, mi raccomando non arrivare ai bordi. Lasciamo cuocere in forno caldo a 200° per 20 minuti, poi aggiungere la mozzarella e farla sciogliere, servire e gustare.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Cotolette di pollo di Benedetta Rossi
Cotolette di pollo alla pizzaiola di Benedetta Rossi Ricettasprint