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Secondo piatto

Cotolette al forno | morbide dentro e croccanti fuori

Cotolette al forno, deliziosa carne di pollo morbida dentro e croccante fuori, cotte in forno, senza l’aggiunta di grassi, buonissime.

Cotolette al forno

Se gradite una ricetta che sia semplice da preparare, ma anche leggera, ecco quella che fa per voi, le Cotolette al forno, buonissima carne di pollo bagnata nel latte che la rende morbidissima, avvolta in una croccante panatura, piacevole e gustosa, leggerissime grazie alla cottura in forno senza l’aggiunta di grassi, insomma una vera e propria bontà anche veloce da realizzare, I bambini soprattutto ne vanno matti, vi mostriamo l’elenco degli ingredienti necessari per prepararle e il semplice procedimento da seguire passo passo per un risultato eccezionale.

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Ingredienti

700 g di petto di pollo

300 ml di latte
150 g di pangrattato
100 g di parmigiano
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sale q.b
Pepe q.b

Preparazione delle Cotolette al forno

Per realizzare questo gustoso secondo piatto, per prima cosa sciacquate il petto di pollo, tagliatelo a fettine e battetele con un batticarne se le preferite più sottili, poi mettetele da parte.

pollo

Preparare due diverse scodelle, in una versate il latte e nell’altra unite il pangrattato insieme al parmigiano, al pepe e un pizzico di sale.

latte

Immergete le fettine di pollo nel latte e poi passatele nel preparato di pangrattato, adagiatele su una teglia ricoperta da carta da forno e distribuite I due cucchiai di olio un pó per parte, cuocetele in forno preriscaldato in modalità ventilato a 200° per circa 10/15 minuti a seconda della potenza del vostro forno.

pangrattato

Trascorso il tempo di cottura indicato, sfornate le cotolette e impiattatele ancora calde, accompagnate magari da un buon contorno, ed ecco pronto un secondo piatto davvero eccezionale, semplice e perfetto per tutta la famiglia, buon appetito.

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Tina Gaito

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Tina Gaito

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