Le Cotolette di ceci sono fantastiche! Croccanti fuori e morbidissime dentro, sono dei manicaretti irresistibili e salutari a cui nessuno sa dire di no
Le Cotolette di ceci sono straordinarie! Di grande effetto scenico e buonissime, non hanno niente a che invidiare a quelle classiche fatte di carne, anzi. Ricche di sostanze benefiche per il nostro organismo, sono delle prelibatezze vegetariane che si preparano in un paio di facilissimi passaggi. Così realizzate, poi, piacciono tantissimo anche ai bambini.
Ricoperte da una sottile panatura profumatissima, sono il secondo piatto favoloso che ti rimette in forze in pochi minuti. Servitele con un contorno leggero che ne esalti il sapore come per, esempio, un’insalatina light oppure con delle patatine fritte, ed è subito un successone!
Le Cotolette di ceci sono fantastiche! Realizzate in pochi minuti, sono la sfizioneria che tutti mangiano più che volentieri.
Sani e genuini, se potete fatene qualcuno in più perché sicuramente vi chiederanno il bis, se non il tris!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Scolate i ceci lavati e metteteli in un mixer cucina. Unite la farina, la fecola, l’olio, il sale, il pepe e la curcuma. Frullate tutti gli ingredienti a più riprese. Usate il composto omogeneo malleabile per dare forma a due cotolette che passerete prima nella pastella, realizzata mescolando la farina con l’acqua, un pizzico di sale, e poi nella panatura preparata mischiando il pangrattato con un trito di salvia e rosmarino.
Leggi anche: Mini ciambelline furbe alla crema, scopri perchè sono così speciali
Leggi anche: Ciambella al cioccolato con soli albumi: poche calorie, ma senza rinunciare al gusto
Leggi anche: Pesto di pomodori secchi: oggi la pasta condiscila così
Friggete le cotolette impanate da entrambi i lati in una padella antiaderente con l’olio alla giusta temperatura e, una volta cotte, scolatele, fatele riposare qualche istante su carta assorbente e servitele.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…