Cotolette+con+finocchietto+e+romano%2C+bastano+piccoli+dettagli+per+rendere+la+cena+perfetta
ricettasprint
/cotolette-con-finocchietto-e-romano-bastano-piccoli-dettagli-per-rendere-la-cena-perfetta/amp/
Secondo piatto

Cotolette con finocchietto e romano, bastano piccoli dettagli per rendere la cena perfetta

Cosa cucinate stasera? Provate queste cotolette con finocchietto e romano, bastano piccoli dettagli per rendere la cena perfetta. Pochi ingredienti e una cottura veloce, l’ideale dopo una lunga giornata.

Che cosa cucinate stasera? Provate queste cotolette con finocchietto e romano, bastano piccoli dettagli per rendere la cena perfetta. Pochi ingredienti e una cottura veloce, l’ideale dopo una lunga giornata di lavoro e di sicuro tutta la famiglia ne sarà felice.

cotolette con finocchietto e romano

Una ricetta che dovete assolutamente provare, composta da fettine di prosciutto di maiale avvolte in una doppia panatura, arricchita con finocchietto e formaggio grattugiato romano, un mix intenso e gustoso di sapori per una ceetta perfetta e velocissima che addirittura i bambini adoreranno. La doppia panatura che avvolge meravigliosamente la carne, farà in modo che resti tenera, ricoperta però da una croccantezza irresistibile.

Le cotolette più deliziose e particolari mai provate prima, bastano pochi ingredienti e un pò di fantasia, per una cena perfetta veloce e poco impegnativa.

Non resta che mostrarvi nel dettaglio gli ingredienti, le dosi e i vari passaggi da seguire passo passo per far sì che il risultato sia impeccabile.

Leggi anche: Come fare delle cotolette di pesce spendendo pochissimo, ecco il trucchetto
Leggi anche: Cotolette di finocchi al profumo esotico | Se fate così, saranno pronte per pranzo!

Tempi di preparazione: 10 minuti

Tempi di cottura: 4 minuti

Ingredienti per 4 persone

4 fette di prosciutto di maiale
Pangrattato q.b
120 g di pecorino romano grattugiato
15 g di finocchietto
6 uova

Farina q.b
Sale q.b
Pepe q.b
1 limone

Preparazione delle Cotolette con finocchietto e romano

Per realizzare questa cenetta super, vi basta davvero pochissimo, partiamo dalla carne, preferite il prosciutto di maiale, la carne é più tenera sicuramente dopo a cottura, poi dedicatevi al resto.

prosciutto di maiale

In una ciotola versate le uova, sbattetele con una forchetta e aggiustatele con un pò di sale e pepe. In un’altra scodella capiente versate il pangrattato mescolato con romano, pepe e finocchietto tritato. Prendete le fette di prosciutto di maiale e passatele prima nelle uova, poi nel pangrattato, tamponate in modo che possa aderire per bene, dopodiché ripassate nelle uova e nuovamente nel pangrattato, pressate il più possibile.

pecorino romano

Leggi anche: Cotolette farcite con mozzarella e zucchine, una cenetta sfiziosa dal ripieno ricco e filantissimo

Versate in una padella capiente con i bordi alti abbondante olio di semi di girasole, friggete le cotolette giusto un paio di minuti per lato a fiamma viva, a doratura scolatele e asciugate l’eccesso di olio su carta assorbente, servitele in tavola ancora calde con un pó di limone, et voilà, le super croccanti cotolette sono pronte da gustare, impazziranno tutti. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

finocchietto selvatico
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Finger Food

Pizzette senza impasto, senza forno e persino senza lievito | Tutto pronto in 3 minuti

Per il pranzo di oggi mi sono concessa una coccola davvero incredibile: delle pizzette senza…

14 minuti ago
  • Pizza

Zero impasto, sforno un pane alle olive perfetto: scrocchiante, morbido e gustoso come dal panettiere, solo 10 minuti

Fuori scrocchia da paura, dentro morbido e gustoso: per fare il Pane senza lievitazione alle…

1 ora ago
  • News

Fibermaxxing, la nuova moda alimentare dei social che stavolta non è cos’ assurda

Il fibermaxxing rappresenta l'ultimo trend in ordine di tempo che sta spopolando su Tiktok in…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Non friggo nulla, le cuocio al forno e vengono buonissime: queste polpette di melanzane sono leggere, saporite e irresistibili

Polpette di melanzane al forno: leggere, saporite e irresistibili, stavolta non friggo nulla, le cuocio…

3 ore ago
  • Dolci

Questo lo puoi mangiare anche tutti i giorni a colazione, ha davvero meno di 80 kcal e la dieta non ne risente

Questo dolce ha reso la mia colazione un appuntamento con il buon gusto, il tutto…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Mi risolve sempre tutto la pasta sfoglia, ci metto dentro 3 ingredienti e la cena è servita, geniale no?

La torta sfogliata con spinaci e ricotta mi salva la cena, piace a tutti fanno…

4 ore ago