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Secondo piatto

Cotolette di nasello light: per i piccoli di casa, nulla di più sano e gustoso

La ricetta delle cotolette di nasello light è facile e veloce, un piatto perfetto per i piccoli di casa, un secondo sano e gustoso. Ecco come prepararlo.

Le cotolette di nasello light sono davvero buone, non si friggono dopo la preparazione, ma si cuociono in forno, così le cotolette saranno più leggere e gustose. Si sa che i piccoli di casa non adorano il pesce, ma possiamo garantirti che se lo prepari così andrà a ruba.

Cotolette di nasello light per i piccoli di casa, nulla di più sano e gustoso Ricettasprint

Queste cotolette sono croccanti fuori, ma hanno un cuore morbido, tenero, si scioglie in bocca. Un secondo molto versatile, puoi accompagnare qualsiasi contorno, dalle patate al forno a quelle cotte in padella, piuttosto che delle carotine, pomodori, insalata, a te la scelta. Ecco la ricetta sprint da seguire passo passo.

Cotolette di nasello light: croccanti fuori e morbide dentro

Cosa aspetti! Prendi per la gola tutti, soprattutto i piccoli di casa e vedrai che questa ricetta sarà il tuo cavallo di battaglia. Pochissimi e semplicissimi step per un risultato spettacolare che nessuno si aspetta. Consigliamo di comprare i filetti di pesce, sono senza spine, non dovrai pulire nulla. Ecco la ricetta sprint!

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Ingredienti 

  • 4 filetti di nasello
  • 2 uova
  • pangrattato q.b.
  • sale q.b.
  • farina 00 q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.

Procedimento

Per preparare questo secondo piatto consigliamo di asciugare bene i filetti di nasello con la carta assorbente da cucina, mettiamo poi da parte. In un piatto mettiamo la farina, in un altro il pan grattato, in una ciotola invece le uova e sbattiamo bene, possiamo anche aggiungere del parmigiano reggiano grattugiato.

Cotolette di nasello light per i piccoli di casa, nulla di più sano e gustoso Ricettasprint

Leggi anche: Frittata di patate e cipolle al forno: la ricetta della nonna è sempre un successo, piacerà a tutti

Prendiamo una pirofila da forno, copriamo con la carta da forno. Mettiamo prima i filetti di nasello nella farina, eliminiamo quella in eccesso, passiamo nell’uovo e poi nel pan grattato. Quest’ultimo deve aderire bene, mettiamo man mano i filetti di nasello sulla leccarda.

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Appena terminato, irroriamo con poco olio extra vergine di oliva, lasciamo cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti modalità ventilata, gli ultimi minuti attiviamo la funzione grill. Sforniamo e serviamo.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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