Cotolette+di+patate+dorate+%7C+Un+secondo+piatto+facile+e+stuzzicante
ricettasprint
/cotolette-di-patate-dorate/amp/
Secondo piatto

Cotolette di patate dorate | Un secondo piatto facile e stuzzicante

Cotolette di patate dorate – ricettasprint

Le cotolette di patate dorate sono un piatto davvero delizioso, che farà felici grandi e piccini. Potete accompagnarle con una insalata mista e completare in modo semplice una cena gustosa ed invitante. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Cotolette di patate e tonno ripiene filanti e invitanti, una tira l’altra

Ingredienti

500 g di patate
80 g di burro

50 g di farina 00
80 gr di parmigiano grattugiato
Un uovo
Sale e pepe q.b.
Olio per friggere q.b.

Preparazione delle cotolette

Per realizzare questo piatto, iniziate lessando le patate. Schiacciatele e trasferite la purea in un recipiente.

Aggiungete un uovo sbattuto con un pò di sale e pepe, il parmigiano grattugiato, il burro morbido a pezzi e la farina ed impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.

Formate le vostre cotolette e friggetele in olio ben caldo finchè saranno dorate su entrambi i lati. Asciugate l’eccesso con un pò di carta ssorbente e servitele subito!

Cotolette di patate dorate – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Cotolette di zucca croccanti: delizioso contorno fritto o al forno

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

8 minuti ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

1 ora ago
  • Finger Food

Ma quale pizzette rosse e rustici, i miei aperitivi oramai sono impostati così!

Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…

3 ore ago
  • News

Epidemia di salmonella, ci vanno di mezzo i pomodori: “rischi molto alti”

Negli ultimi due anni è emersa una gran moltitudine di casa di salmonella. In che…

4 ore ago
  • News

Cucine da Incubo, chi paga davvero per la ristrutturazione e consulenza di Cannavacciulo? Investimento da migliaia di euro

Cannavacciuolo continua a rimanere uno dei maggiori punti di riferimento in campo culinario anche grazie…

6 ore ago
  • News

Grossi problemi per Ferrero, “la Nutella non sarà più la stessa”

Ci sono dei cambiamenti dal peso specifico importante che Ferrero non può ignorare. Tutto questo…

7 ore ago