Le cotolette di patate dorate sono un piatto davvero delizioso, che farà felici grandi e piccini. Potete accompagnarle con una insalata mista e completare in modo semplice una cena gustosa ed invitante. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Cotolette di patate e tonno ripiene filanti e invitanti, una tira l’altra
Ingredienti
Per realizzare questo piatto, iniziate lessando le patate. Schiacciatele e trasferite la purea in un recipiente.
Aggiungete un uovo sbattuto con un pò di sale e pepe, il parmigiano grattugiato, il burro morbido a pezzi e la farina ed impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
Formate le vostre cotolette e friggetele in olio ben caldo finchè saranno dorate su entrambi i lati. Asciugate l’eccesso con un pò di carta ssorbente e servitele subito!
Potrebbe piacerti anche: Cotolette di zucca croccanti: delizioso contorno fritto o al forno
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Una torta salata soffice e veloce? SI può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…
Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…
Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…