Prepariamo le cotolette di tacchino con patatine a casa mia non mancano mai soprattutto a Pasqua i piccoli di casa non adorano l’agnello.

Siamo pronti? Manca poco a Pasqua ti suggerisco il secondo piatto che puoi preparare a casa per i piccoli di casa a casa mia è d’obbligo i miei figli e nipoti non preferiscono l’agnello o il capretto con le patate e io non posso che accontentarli.

 

Cotolette di tacchino con patatine, le faccio a Pasqua ai piccoli di casa sono leggerissime e super croccanti, il mio segreto è tutto qui
Cotolette di tacchino con patatine, le faccio a Pasqua ai piccoli di casa sono leggerissime e super croccanti, il mio segreto è tutto qui Ricettasprint

Che ne dici prova la mia ricetta, le cotolette le pano e non uso le uova, non friggo faccio tutto nel forno e friggitrice ad aria. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Cotolette di tacchino con patatine, il secondo super leggero perfetto per i piccoli di casa

A Pasqua prepara questo secondo piatto ai piccoli, ho cotto le patatine in friggitrice ad aria e le cotolette nella friggitrice ad aria. Vediamo come!

Ingredienti per 4 persone

8 fettine di fesa di tacchino piccole o 4 grandi
6 patate
latte q.b.
pan grattato  q.b.
30 g di parmigiano grattugiato
sale fino q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.

Procedimento della cotoletta di tacchino e patatine light

Per poter preparare questo secondo piatto, iniziamo a sbucciare le patate, laviamole e tagliamole a stick possiamo farlo con il coltello o con il taglia verdure. Trasferiamole in una ciotola con acqua e lasciamole così per mezz’ora, scoliamo dopo il tempo trascorso, tamponiamo con carta assorbente da cucina. Trasferiamo le patate nella friggitrice ad aria, lasciamole cuocere a 200°C per 20 minuti, giriamole a metà cottura.

Cotolette di tacchino con patatine, le faccio a Pasqua ai piccoli di casa sono leggerissime e super croccanti, il mio segreto è tutto qui Ricettasprint
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Nel frattempo mettiamo in un piatto il latte e adagiamo le fettine di fesa di tacchino, in un piatto versiamo il pan grattato e parmigiano reggiano, togliamo dopo 10 minuti le fette di tacchino dal latte e mettiamo nel piatto con il pan grattato, lasciamolo aderire per bene. Non appena abbiamo terminato possiamo mettere le cotolette su una leccarda da forno ricoperta di carta forno e irroriamo poco olio.

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Possiamo far cuocere in forno caldo a 200°C per 20 minuti, a metà cottura giriamo le cotolette e proseguiamo la cottura.

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Serviamo le cotolette di tacchino, saliamo e gustiamo ancora calde.

Buon Appetito!

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