Prepariamo le cotolette di tacchino con patatine a casa mia non mancano mai soprattutto a Pasqua i piccoli di casa non adorano l’agnello.
Siamo pronti? Manca poco a Pasqua ti suggerisco il secondo piatto che puoi preparare a casa per i piccoli di casa a casa mia è d’obbligo i miei figli e nipoti non preferiscono l’agnello o il capretto con le patate e io non posso che accontentarli.
Che ne dici prova la mia ricetta, le cotolette le pano e non uso le uova, non friggo faccio tutto nel forno e friggitrice ad aria. Vediamo insieme la ricetta sprint!
A Pasqua prepara questo secondo piatto ai piccoli, ho cotto le patatine in friggitrice ad aria e le cotolette nella friggitrice ad aria. Vediamo come!
Ingredienti per 4 persone
8 fettine di fesa di tacchino piccole o 4 grandi
6 patate
latte q.b.
pan grattato q.b.
30 g di parmigiano grattugiato
sale fino q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
Per poter preparare questo secondo piatto, iniziamo a sbucciare le patate, laviamole e tagliamole a stick possiamo farlo con il coltello o con il taglia verdure. Trasferiamole in una ciotola con acqua e lasciamole così per mezz’ora, scoliamo dopo il tempo trascorso, tamponiamo con carta assorbente da cucina. Trasferiamo le patate nella friggitrice ad aria, lasciamole cuocere a 200°C per 20 minuti, giriamole a metà cottura.
Nel frattempo mettiamo in un piatto il latte e adagiamo le fettine di fesa di tacchino, in un piatto versiamo il pan grattato e parmigiano reggiano, togliamo dopo 10 minuti le fette di tacchino dal latte e mettiamo nel piatto con il pan grattato, lasciamolo aderire per bene. Non appena abbiamo terminato possiamo mettere le cotolette su una leccarda da forno ricoperta di carta forno e irroriamo poco olio.
Leggi anche: Con 5 euro prepari la cena a tutta la famiglia, questa torta salata la preparo spessissimo quando sto a corto di idee
Possiamo far cuocere in forno caldo a 200°C per 20 minuti, a metà cottura giriamo le cotolette e proseguiamo la cottura.
Serviamo le cotolette di tacchino, saliamo e gustiamo ancora calde.
Buon Appetito!
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…