Cotolette+di+lonza+al+forno+senza+uova+%7C+Facile+e+adatta+ai+bambini
ricettasprint
/cotolette-lonza-forno-no-uova/amp/
Secondo piatto

Cotolette di lonza al forno senza uova | Facile e adatta ai bambini

Un facile secondo piatto è quello che vi proponiamo oggi. Prepariamo insieme le cotolette di lonza al forno senza uova.

Cotolette di lonza la forno senza uova FOTO ricettasprint

Una ricetta davvero facile, ma che soprattutto piacerà ai bambini. Vediamo insieme come si preparano.

Leggi anche: Cotolette di melanzane al forno

Leggi anche: Cotolette di Pollo | quanta carne contengono? “Risultati non buoni”

Tempo di preparazione: 10 minuti

tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti

  • Olio Extravergine D’oliva
  • 800 g Lonza Di Maiale
  • Rosmarino
  • 1/2 Limone (solo il succo)
  • Insaporitore Per Arrosti
  • 300 g Pangrattato
  • 100 g Grana O Parmigiano

Cotolette di lonza al forno senza uova: procedimento

In una ciotola bella ampia, mettiamo le nostre fette di carne insieme a del succo di limone, un po’ di insaporitore per arrosti e dell’olio e lasciamo “macerare” per 15 minuti.

A parte, in un vassoio, uniamo pangrattato e formaggio grattugiato Grana. Prendiamo una teglia da forno, copriamola di carta forno leggermente unta; poi, prendiamo ogni fetta di carne e impaniamola con il composto pangrattato e grana.

Disponiamole sulla teglia insieme, anche, a del rosmarino.

Cotolette di lonza al forno senza uova FOTO ricettasprint

Cuociamo in forno a 200°, per i primi 5 minuti, usiamo la modalità “ventilato”, per i secondi 5 minuti la modalità normale.

Per la cottura nel secondi 5 minuti, rigiriamo le nostre cotolette per avere una buona cottura da ambo i lati.

Leggi anche: Cotolette croccanti di spinaci | ricetta vegetariana

Leggi anche: Cotolette di peperoni senza frittura | Benessere gustoso e saporito

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Torta mele e cannella, la nonna insegna: “Mai cambiare la via vecchia per la nuova”

Torta mele e cannella, la nonna insegna: "Mai cambiare la via vecchia per la nuova".…

2 ore ago
  • Dolci

Questa volta faccio la crostata di mele, friabile e golosa con un profumo incredibile che invade la casa

Non la solita torta, ma una bella crostata di mele così golosa che non dura…

4 ore ago
  • Contorno

Con i funghi porcini trifolati ho fatto un contorno che se lo litigavano quasi: saporito e sfizioso

Ho trovato dei funghi porcini freschissimi e che vuoi, non li faccio trifolati? Un contorno…

5 ore ago
  • News

Polpettone della domenica fatto da Daniele Persegani | Così sarà come essere al ristorante

La domenica in casa mia ci sono due cose alle quali nessuno può dir di…

7 ore ago
  • Finger Food

Plumcake salato con verdure autunnali, il miglior modo per farle mangiare a tutti

Spettacolare da vedere, goloso ma anche semplice da preparare: il plumcake salato con verdure autunnali…

8 ore ago
  • Dolci

Il dolce più fresco dell’autunno è pronto in poche mosse: una crostata super

Pasta frolla fatta in casa, una crema che sembra pasticciera ma non è e tanta…

10 ore ago