Le cotolette di melanzane fritte con prezzemolo sono un contorno sfizioso, ma nello stesso tempo facile da preparare. Da provare subito.
Vediamo insieme gli ingredienti e di passaggi per preparare questa ricetta. Volendo le si possono fare anche al forno per 20 minuti a 180°C, in forno caldo e girandole a metà cottura.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 8′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare queste cotolette si inizia andando a lavare e poi a spuntare le melanzane a questo punto si tagliano a fette spesse di pochi centimetri e per il verso della lunghezza.
In seguito, si prepara il pangrattato mettendolo in una ciotola e si aggiunge anche l’aglio tagliato a fettine sottili ed il prezzemolo fresco tritato mescolare bene.
Riprendere le melanzane e passarle prima in un piatto con la farina, poi in uno dove si sono sbattute le uova con un pizzico di sale e per ultimo nel pangrattato aromatizzato. Una volta che sono state panate tutte le fette si possono friggere in abbondante olio si semi caldo. Una volta cotte si scolano e si servono belle calde.
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