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Secondo piatto

Cotolette di pesce al forno, ma la panatura non è la solita!

Il pesce si può servire in tantissimi modi diversi, ma si sa che i piccoli di casa non sempre lo gradiscono, magari provate e a servirlo in questo modo.

Non solo le solite cotolette, innanzitutto sono cotte al forno, quindi niente frittura. Ma a differenza delle solite queste si preparano con una panatura diversa dalla solita.  Basta poco per servire il solito secondo piatto diverso dal solito, l’aggiunta anche di un semplicissimo ingrediente rende tutto diverso.

Cotolette di pesce al forno Ricettasprint

Una ricetta sfiziosa e perfetta da gustare in famiglia, non solo i grandi gradiranno, soprattutto i piccoli. Bastano pochissimi ingredienti, per quanto riguarda la panatura potete aggiungere al solito pan grattato i corn flakes, renderanno la panatura più croccante e particolare. Ecco la ricetta sprint da seguire.

Cotolette di pesce al forno

Pochissimi ingredienti e pochi minuti servirete alla vostra famiglia le cotolette di pesce, ma non vi resta che seguire la nostra ricetta, accompagnate con un piatto di lattuga iceberg.

Ingredienti 

  • 2 filetti di merluzzo grandi
  • 2 uova
  • pangrattato q.b.
  • corn flakes q.b.
  • sale q.b.
  • farina 00 q.b.
  • parmigiano grattugiato q.b.

Procedimento

Per preparare questo secondo piatto potete acquistare il merluzzo fresco, si consiglia i filetti già puliti. Dopo averli lavate per bene, tamponate con carta assorbente da cucina, metteteli da parte.

Leggi anche: E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta del panificatore Fulvio Marino | Pane al…pino!

In un mortaio mettete i corn flakes e tritateli un pò, trasferiteli in un piatto con il pan grattato e sale e mescolate per bene. In un altro piatto mettete le uova con il parmigiano grattugiato e sbattete bene, in un altro mettete la farina.

Cotolette di pesce al forno Ricettasprint

Iniziate a mettere la carta forno su una leccarda da forno, accendete il forno a 180°.

Leggi questa:Polpette con pane e uova: la migliore ricetta di recupero

Tagliate a pezzetti i filetti di melruzzo, adagiateli prima nella farina, che dovrà aderire bene, poi mettete nell’uovo ed infine nel pangrattato con i corn flakes.

Non appena avrete terminato, mettete sulla leccarda da forno e fate cuocere per 15 minuti, gli ultimi 5 minuti impostate la funzione grill del forno. Trascorso il tempo spegnete e servite subito, potete accompagnare con della salsa yogurt, maionese o ketchup.ù

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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