Le Cotolette di tacchino in padella sono appetitose e gustose. Sono facili da preparare e veloci. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete un secondo di successo.
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Dosi per: 2 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura:
Poggiate una ciotola, una scodella e un piatto vicini sul piano da lavoro. Versate la farina nella ciotola, sbattete le uova nella scodella e raccogliete il pangrattato nel piatto. Lavate le fette di tacchino e tamponatele con della carta cucina. Avvolgete ogni pezzo di carne nella carta forno e poggiatelo sopra il piano da lavoro, già appositamente foderato.
Con un batticarne, sbattete le fette di carne per renderle più morbide. Eliminate la carta forno e passate le fette nella farina con la ciotola. Successivamente, passate la carne infarinata nell’uovo nella scodella e poi nel pangrattato nel piatto. Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente. Nel frattempo, ripassate la carne impanate nell’uovo e poi di nuovo nel pangrattato. Quando l’olio sfrigolerà, aggiungete le fette di carne con la doppia impanatura. Fate cuocere per 5-6 minuti a fiamma dolce, rivoltandole a metà cottura. Al termine dell cottura, prelevatele dalla padella con una schiumarola e adagiatele in un piatto ricoperto con carta cucina. Aggiustate di sale a proprio piacere e lasciate riposare il tutto per 1-2 minuti. Ecco, le fette di tacchino sono pronte. Mettete nei piatti il secondo e servite le fette.
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