Oggi vi presentiamo un primo saporito e gustoso. Stiamo parlando del Cous cous con ceci e tonno. Questa vivanda è un’alternativa appetitosa al risotto con verdure e piace sia agli adulti che ai giovani.
Potrebbe piacerti anche: Ravioli giapponesi alla piastra | Scopriamo i gyoza, un primo piatto fantastico
Potrebbe piacerti anche: Moscardini alla mediterranea | un secondo piatto invitante
Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: pochi minuti. Sul fornello.
Private i ceci del loro liquido di conservazione e sciacquateli. Cuocete al vapore i broccoli e sminuzzate il tonno sgocciolato con una forchetta. Indorate la cipolla tritata finemente in due cucchiai di olio e fateci saltare i broccoli cotti per qualche minuto. Aggiungete i ceci con il tonno e mescolate con cura. Profumate con la menta sminuzzata finemente e aggiustate di sale a proprio piacere.
Potrebbe piacerti anche: Plumcake con zucchine e tonno | Un finger food gustoso
Potrebbe piacerti anche: Lasagne al salmone mazzancolle e asparagi | Ricetta di Pasqua raffinata e delicata
Cuocete nel rimanente olio il cous cous seguendo le indicazioni riportate sulla sua confezione. Ultimata la cottura, trasferitelo nella padella con il resto del condimento. Fate saltare per qualche secondo mescolando per avere un sapore uniforme. Impiattate e servite caldo. Potete aggiungere delle foglie di prezzemolo per rendere questo primo maggiormente sfizioso.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Per la dieta devo cucinare il pollo ma sono stanca del solito modo, perciò ho…
La situazione è a dir poco disastrosa e rappresenta solo una delle tante conseguenze negative…
Torta al cioccolato senza farina con solo due ingredienti, la soluzione rapida e senza glutine…
Adoro il caffè ed unire il suo aroma delizioso ad un dolce mi é sembrata…
Hai mai assaggiato la pasta cozze e pecorino? Se la tua risposta è no, dovresti…
Con questo spuntino croccante, prepari un aperitivo per gli amici da paura, delle schiacciatine di…