Cous+Cous+di+Verdure%2C+un+buonissimo+piatto+fresco+e+leggero
ricettasprint
/cous-cous-di-verdue-piatto-leggero/amp/
Primo piatto

Cous Cous di Verdure, un buonissimo piatto fresco e leggero

Cous Cous di Verdure – ricettasprint.it

Cous Cous di Verdure, un buonissimo piatto fresco e leggero.

La ricetta sprint per preparare una pietanza saporita e di facile realizzazione. È davvero quel che ci vuole a tavola per chi vuole mantenere un andamento light forchetta alla mano ma non intende rinunciare al gusto.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta al Tonno e Finocchietto, un fantastico primo dalla cucina siciliana

Tempo di preparazione: 25′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 4 persone

200 g zucchine

30 g burro
200 g carote
mais in scatola
200 g melanzane
10 pomodorini
300 g cous cous precotto
5 cucchiai olio evo
q.b. brodo vegetale
q.b. vino bianco, sale e pepe

Preparazione del Cous Cous di Verdure

Per preparare il vostro Cous Cous di Verdure seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa da fare con il prendere le zucchine, le carote e le melanzane per lavarle tutte a dovere sotto acqua corrente fredda. Spuntate quindi le estremità e tagliate tutto a pezzetti.

All’interno di una padella versate 3 cucchiai di olio e l’aglio, colate la verdura a pezzi e fate rosolare per un minuto circa. Aggiungete poi un mestolo di brodo vegetale e cuocete per una decina di minuti circa.

Ed ora preparate il cous cous. In una pentola versate tanta acqua cosi come è indicato sulla confezione e poi aggiungete i 300 grammi di cous cous. Fatelo cuocere a fiamma medio-bassa e per il tempo indicato, ed aggiungete anche i 30 grammi di burro, sale e pepe.

Una volta terminata la cottura, aggiungete il mix di verdure, il mais in scatola senza l’acqua, i pomodorini a pezzetti e mescolate bene. Non vi resta infine che servire in tavola il vostro Cous Cous tutto vegetale.

Cous Cous di Verdure – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pollo allo Zafferano con Verdure, un secondo piatto dal profumino invitante.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Torta di compleanno per i piccoli di casa, cioccolatosa, golosa e di gran effetto scenografico, ma facile da realizzare

Ecco la torta di compleanno per i piccoli di casa, super cioccolatosa, si prepara senza…

6 ore ago
  • News

Questo cioccolato costa più di 100 euro ma è talmente buono che sono in tanti a comprarlo

C'è gente che farebbe pazzie per del buon cioccolato. Forse però in questo caso è…

7 ore ago
  • Primo piatto

Tutti a chiedermi da dove avessi pescato la ricetta di questa insalata di pasta fredda cremosa: semplice, ho unito 2 ricette famosissime

Mi è bastato fare un mix di 2 ricette amatissime della cucina italiana ed ho…

8 ore ago
  • Primo piatto

Con gli spaghetti ai gamberi cremosi ci fai un figurone, il bello è che li prepari in una mezz’oretta scarsa, ma il profumo di mare è istantaneo

Con gli spaghetti ai gamberi vai sul sicuro, ti lasciano i piatti vuoti: il sugo…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Arrosto della nonna ma senza forno, con questo piatto nessuno potrà fermarti in cucina! Si fa tutto in pochi minuti

Questa sera ho puntato tutto su una cena classica, ovvero su un buon arrosto, come…

10 ore ago
  • Finger Food

Questa piadina le batte tutte, è una pazzesca ricetta acchiappa mariti!

Questa ricetta acchiappa mariti è stata una vera svolta: una piadina così buona che le…

11 ore ago