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Primo piatto

Cous Cous di Verdure, un buonissimo piatto fresco e leggero

Cous Cous di Verdure – ricettasprint.it

Cous Cous di Verdure, un buonissimo piatto fresco e leggero.

La ricetta sprint per preparare una pietanza saporita e di facile realizzazione. È davvero quel che ci vuole a tavola per chi vuole mantenere un andamento light forchetta alla mano ma non intende rinunciare al gusto.

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Tempo di preparazione: 25′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 4 persone

200 g zucchine

30 g burro
200 g carote
mais in scatola
200 g melanzane
10 pomodorini
300 g cous cous precotto
5 cucchiai olio evo
q.b. brodo vegetale
q.b. vino bianco, sale e pepe

Preparazione del Cous Cous di Verdure

Per preparare il vostro Cous Cous di Verdure seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa da fare con il prendere le zucchine, le carote e le melanzane per lavarle tutte a dovere sotto acqua corrente fredda. Spuntate quindi le estremità e tagliate tutto a pezzetti.

All’interno di una padella versate 3 cucchiai di olio e l’aglio, colate la verdura a pezzi e fate rosolare per un minuto circa. Aggiungete poi un mestolo di brodo vegetale e cuocete per una decina di minuti circa.

Ed ora preparate il cous cous. In una pentola versate tanta acqua cosi come è indicato sulla confezione e poi aggiungete i 300 grammi di cous cous. Fatelo cuocere a fiamma medio-bassa e per il tempo indicato, ed aggiungete anche i 30 grammi di burro, sale e pepe.

Una volta terminata la cottura, aggiungete il mix di verdure, il mais in scatola senza l’acqua, i pomodorini a pezzetti e mescolate bene. Non vi resta infine che servire in tavola il vostro Cous Cous tutto vegetale.

Cous Cous di Verdure – ricettasprint.it

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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