Cous Cous di Verdure, un buonissimo piatto fresco e leggero.
La ricetta sprint per preparare una pietanza saporita e di facile realizzazione. È davvero quel che ci vuole a tavola per chi vuole mantenere un andamento light forchetta alla mano ma non intende rinunciare al gusto.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta al Tonno e Finocchietto, un fantastico primo dalla cucina siciliana
Tempo di preparazione: 25′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4 persone
200 g zucchine
Per preparare il vostro Cous Cous di Verdure seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa da fare con il prendere le zucchine, le carote e le melanzane per lavarle tutte a dovere sotto acqua corrente fredda. Spuntate quindi le estremità e tagliate tutto a pezzetti.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pollo allo Zafferano con Verdure, un secondo piatto dal profumino invitante.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La domenica italiana è all'insegna dei piatti tipici delle nonne, lasagne, cannelloni pasta asciutta e…
Domenica non mi faccio sfuggire l'occasione, mi faccio questa bella pasta al forno della nonna,…
Vedi che bontà questa arista di maiale tenerissima e sugosa, la salsina è la vera…
Un secondo piatto popolare e delizioso, senza aggiungere nulla per mangiare la trippa alla sua…
Cosa spinge una giovane promessa della cucina a rifiutare il sogno più ambito da chiunque…
Bastano poche scelte per trasformare un purè avanzato in uno sformato goloso e sfizioso: un…