Cous Cous di Verdure, un buonissimo piatto fresco e leggero.
La ricetta sprint per preparare una pietanza saporita e di facile realizzazione. È davvero quel che ci vuole a tavola per chi vuole mantenere un andamento light forchetta alla mano ma non intende rinunciare al gusto.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta al Tonno e Finocchietto, un fantastico primo dalla cucina siciliana
Tempo di preparazione: 25′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4 persone
200 g zucchine
Per preparare il vostro Cous Cous di Verdure seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa da fare con il prendere le zucchine, le carote e le melanzane per lavarle tutte a dovere sotto acqua corrente fredda. Spuntate quindi le estremità e tagliate tutto a pezzetti.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pollo allo Zafferano con Verdure, un secondo piatto dal profumino invitante.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…