I crackers salati sfogliati sono uno snack perfetto per spezzare la fame: uno spuntino leggero e senza conservanti, ma goloso esattamente come i prodotti commerciali. Vediamo insieme la ricetta sprint per prepararli!
Potrebbe piacerti anche: fonzies fatti in casa
Ingredienti
250 g farina 0
35 g burro freddo
140 g latte
Un cucchiaino raso di zucchero di canna
1/2 cucchiaino sale
Per realizzare questa ricetta, iniziate setacciando la farina in un recipiente. Aggiungete il sale e lo zucchero e mescolate.
Aggiungete il burro a pezzi, ben freddo di frigorifero e lavorate l’impasto fino ad ottenere un composto sabbioso. A questo punto iniziate a versare il latte a filo fino ad incorporarlo del tutto.
Avvolgete l’impasto nella pellicola e fate riposare mezz’ora in frigorifero. Riprendetelo, lavoratelo brevemente per compattarlo, poi avvolgetelo nuovamente nella pellicola e fatelo riposare ancora mezz’ora.
Trascorso il tempo necessario, stendete l’impasto fino ad ottenere una sfoglia molto sottile. Bucherellatela e tagliate in rettangoli. Cuocete a 200 gradi finchè saranno leggermente dorati. Ci vorranno circa 10 minuti, poi spegnete e fateli raffreddare completamente: gustateli nella loro friabile freschezza!
Potrebbe piacerti anche:Â ceci croccanti
Per altre ricette e video seguitemi su Facebook e Instagram
Per cominciare nel migliore dei modi la giornata, queste brioche sono una vera e propria…
Come dovrebbe essere la corretta routine di una giornata al mare per evitare dei contraccolpi…
Fai anche tu le tortine alle albicocche, soffici, profumate e facili da preparare, prova e…
Un grande dilemma ci accompagna durante la dieta e non solo: l’acqua va bevuta prima…
Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…
Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…